• Дистанционная
  • Профессиональная переподготовка

Технология продукции и организация общественного питания — обучение по программе в России

9 000 ₽
− 33%
6 000 ₽
Оставить заявку

Есть рассрочка

Фото
Описание

О курсе

Программа профессиональной переподготовки по курсу «Технолог общественного питания» в форме дистанционного обучения предлагается технологам организаций общественного питания, не имеющим профильного образования, с целью получения современных знаний по квалификации «Специалист по технологии продукции и организации общественного питания» и диплома, подтверждающего освоение курса.

Главной целью курса обучения является: приобретение слушателями теоретических знаний и практических умений, необходимых для осуществления профессиональной деятельности по разработке, производству, реализации и оценке качества кулинарной и кондитерской продукции общественного питания в области пищевой промышленности, при дистанционном обучении слушателей.

При разработке курса учитывались правовые нормы:

  • Федеральный закон «Об образовании в Российской Федерации» от 29.12.2012 № 273-ФЗ;
  • Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 15.06.2020 № 329н «Об утверждении профессионального стандарта «Специалист по технологии продукции и организации общественного питания».

В результате обучения: слушатели профессиональной переподготовки по курсу «Технолог общественного питания» получают право занимать должности, соответствующие трудовым обязанностям в рамках квалификации «Специалист по технологии продукции и организации общественного питания» в области пищевой промышленности.

О документе

После успешного окончания обучения слушателю выдается диплом (с приложением) установленного образца. Дистанционная форма обучения в документе о квалификации не указывается. Диплом о профессиональной переподготовке по курсу «Технолог общественного питания» регистрируется в системе Рособрнадзора ФИС ФРДО и действует по всей территории РФ.

Особенности
Дата обновления:
13.02.2024
Требуется квалификация:
Нет
Есть наставник:
Нет
Есть помощь в трудоустройстве:
Нет
Есть итоговые испытания:
Нет
Бессрочный доступ к учебным материалам:
Нет
Учебный план
№ п/п Наименование раздела и дисциплин Часы, всего Лекции Практика Контроль
1. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
2. Физиология питания
3. Экономика предприятия общественного питания
4. Организация производства на предприятиях общественного питания
5. Охрана труда
6. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
7. Технология подготовки сырья к кулинарной обработке
8. Технология приготовления холодных блюд и закусок
9. Технология приготовления, первых блюд соусов, блюд и гарниров из овощей, круп, бобовых и макаронных изделий
10. Технология приготовления вторых горячих рыбных и мясных блюд, блюд из яиц и творога
11. Технология приготовления сладких блюд и напитков, мучных изделий
12. Итоговая аттестация
Итого часов 0 0 0 -
Необходимые документы
Паспорт или другой документ, удостоверяющий личность и гражданство
Документ о предыдущем образовании
СНИЛС
скидка − 33%
Оставьте заявку на обучение
Технология продукции и организация общественного питания
9 000 ₽
6 000 ₽
Вам также может быть интересно
Программа обучения
АНО ДПО Академия непрерывного образования
Дистанционная

Технология общественного питания. Калькуляция и учет

264 часа
9 000 ₽
6 000 ₽
Программа обучения
АНО ДПО Академия непрерывного образования
Дистанционная

Организация деятельности детских общественных объединений в образовательной организации

264 часа
9 000 ₽
6 000 ₽
Программа обучения
АНО ДПО Академия непрерывного образования
Дистанционная

Технологии организации и проведения массовых мероприятий социально-культурной направленности

264 часа
9 000 ₽
6 000 ₽
Программа обучения
АНО ДПО Академия непрерывного образования
Дистанционная

Профессиональная деятельность в области управления качеством продукции (услуг)

264 часа
9 000 ₽
6 000 ₽
Детали обучения
Направление
Производство
— Управление производством
Вид
Дополнительное образование
— Профессиональная переподготовка
Форма обучения
Дистанционная
Учебная нагрузка, ч
264
База обучения
После СПО
Формат обучения
Индивидуально
Место проведения
394036, Воронежская область, город Воронеж, Комиссаржевской ул, д. 10, офис 101