• Дистанционная
  • Рабочие специальности

Технология общественного питания. Калькуляция и учет — обучение по программе в России

9 000 ₽
− 33%
6 000 ₽
Оставить заявку

Есть рассрочка

Фото
Описание

О курсе

Программа профессиональной переподготовки по курсу «Технолог-калькулятор в общественном питании» в форме дистанционного обучения предлагается технологам-калькуляторам организаций общественного питания, не имеющим профильного образования, с целью получения современных знаний по квалификации «Технолог-калькулятор в общественном питании» и диплома, подтверждающего освоение курса.

Главной целью курса обучения является: формирование у будущих специалистов прочных знаний в области калькулирования и документооборота, а также практического применения знаний, полученных в курсе изучения образовательной программы, приобретение слушателями умений и навыков, необходимых для успешной деятельности в качестве калькуляторов, бухгалтеров, технологов на предприятиях общественного питания, при дистанционном обучении слушателей.

При разработке курса учитывались правовые нормы:

  • Федеральный закон «Об образовании в Российской Федерации» от 29.12.2012 № 273-ФЗ;
  • Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 15.06.2020 № 329н «Об утверждении профессионального стандарта «Специалист по технологии продукции и организации общественного питания».

 

В результате обучения: слушатели профессиональной переподготовки по курсу «Технолог-калькулятор в общественном питании» получают право занимать должности, соответствующие трудовым обязанностям в рамках квалификации «Технолог-калькулятор в общественном питании» в области пищевой промышленности.

О документе

После успешного окончания обучения слушателю выдается диплом (с приложением) установленного образца. Дистанционная форма обучения в документе о квалификации не указывается. Диплом о профессиональной переподготовке по курсу «Технолог-калькулятор в общественном питании» регистрируется в системе Рособрнадзора ФИС ФРДО и действует по всей территории РФ.

Особенности
Дата обновления:
13.02.2024
Требуется квалификация:
Нет
Есть наставник:
Нет
Есть помощь в трудоустройстве:
Нет
Есть итоговые испытания:
Нет
Бессрочный доступ к учебным материалам:
Нет
Учебный план
№ п/п Наименование раздела и дисциплин Часы, всего Лекции Практика Контроль
1. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
2. Физиология питания
3. Экономика предприятия общественного питания
4. Организация производства на предприятиях общественного питания
5. Охрана труда
6. Калькуляция и учет в общественном питании
7. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
8. Технология подготовки сырья к кулинарной обработке
9. Технология приготовления холодных блюд и закусок
10. Технология приготовления, первых блюд соусов, блюд и гарниров из овощей, круп, бобовых и макаронных изделий
11. Технология приготовления вторых горячих рыбных и мясных блюд, блюд из яиц и творога
12. Технология приготовления сладких блюд и напитков, мучных изделий
13. Итоговая аттестация
Итого часов 0 0 0 -
Необходимые документы
Паспорт или другой документ, удостоверяющий личность и гражданство
Документ о предыдущем образовании
СНИЛС
скидка − 33%
Оставьте заявку на обучение
Технология общественного питания. Калькуляция и учет
9 000 ₽
6 000 ₽
Вам также может быть интересно
Программа обучения
АНО ДПО Академия непрерывного образования
Дистанционная

Технология продукции и организация общественного питания

264 часа
9 000 ₽
6 000 ₽
Программа обучения
АНО ДПО Академия непрерывного образования
Дистанционная

Бухгалтерский и налоговый учет + 1С:Бухгалтерия

264 часа
9 000 ₽
6 000 ₽
Программа обучения
АНО ДПО Академия непрерывного образования
Дистанционная

Учет в бюджетных, казенных и автономных учреждениях

120 часов
3 500 ₽
Программа обучения
АНО ДПО Академия непрерывного образования
Дистанционная

Бухгалтерский учет, анализ и аудит, учебная нагрузка 264 часа

264 часа
9 000 ₽
6 000 ₽
Детали обучения
Направление
Производство
— Управление производством
Вид
Дополнительное образование
— Рабочие специальности
Форма обучения
Дистанционная
Учебная нагрузка, ч
264
База обучения
После СПО
Формат обучения
Индивидуально
Место проведения
394036, Воронежская область, город Воронеж, Комиссаржевской ул, д. 10, офис 101