6 лучших онлайн-курсов по антицеллюлитному массажу в 2024 году

Дата публикации 18.08.2023
Главная картинка статьи 6 лучших онлайн-курсов по антицеллюлитному массажу в 2024 году
Источник фото wirestock/freepik

Антицеллюлитный массаж тела — это косметологическая процедура, направленная на разглаживание целлюлитных бугорков, а также на их профилактику. Благодаря тому, что массаж проводится поверхностно, обучиться ему может любой желающий. Медицинское образование иметь не обязательно.

В нашей подборке мы собрали 6 лучших онлайн-курсов по антицеллюлитному массажу в формате видеоуроков, которые можно изучить самостоятельно в любое удобное время. Всё, что вам понадобится, это:

• компьютер с выходом в интернет;
  • минимум массажного оборудования (раскладной массажный столик или кушетка).

Национальная академия медицинского образования имени Н.А. Бородина

Косметический массаж, программа повышения квалификации

ULTRA PRO
Очная

Массаж

ООО Институт Новых Технологий

Массаж

EDPRO

Онлайн курс "Детская нутрициология" (Тариф "Начальный")

1. Академия Грант. Курс «Дистанционное обучение Антицеллюлитному массажу»

Страница курса: https://academygrant.ru/anticellulitnyimassage

4 700 ₽ Онлайн 20 ак. часов Сертификат

Курс подходит как для медиков, так и для людей без медицинского образования, доступ ко всем учебным материалам дается сроком на 2 месяца. Дополнительно к техникам массажа против целлюлита вы освоите также диетотерапию, альготерапию, обертывания для тела, лимфодренажный массаж и другие важные элементы работы массажиста.

Дистанционное обучение Антицеллюлитному массажу

Источник academygrant

2. Школа мастеров массажа. Курс «Мастер антицеллюлитного массажа»

Страница курса: https://shkolamasterov.online/anti-cellulite-massage

17 900 ₽ Онлайн/очно 72 урока Сертификат

Один из популярных в рунете курсов по антицеллюлитному массажу, который подойдет как новичкам без соответствующих навыков, так и практикующим массажистам, желающим расширить арсенал техник и увеличить заработок.

На курсе вы узнаете, как разглаживать кожу и делать ее упругой, устранять местные отеки на ногах, руках и других участках тела, привести организм клиента в тонус и многое другое. Обучение ведется по видеоурокам, съемки от первого лица в высоком качестве.

Курс «Мастер антицеллюлитного массажа»

Источник Школа мастеров массажа

3. Первый профессиональный институт эстетики. Курс «Антицеллюлитный массаж тела»

Страница курса: https://1estet.com/services/specialnosti/tehnolog-estetist/anticellyulitnyj-massazh-tela-distancionnoe-obuchenie/

3 000 ₽ Онлайн/очно 8 ак. часов Сертификат

Курс для тех, кто хочет освоить антицеллюлитный массаж не выходя из дома! Программа курса включает полный комплекс теоретических материалов, практических руководств и обучающих видео, необходимых для самостоятельного овладения антицеллюлитный массажем.

Курс «Антицеллюлитный массаж тела»

Источник 1estet

4. Академия красоты. Курс «Антицеллюлитный массаж»

Страница курса: https://academy-beauty.ru/anticellyulitnyj-massazh-distancionnyj-kurs/?wt_city_by_default

3850 ₽ Онлайн Сертификат

Обучающий курс для комплексного, эффективного подхода к целлюлиту с помощью различных методик направленного воздействия на проблемные зоны тела. Помимо видеоуроков с подробной техникой содержит также комментарии специалиста по различным нюансам техники, постановки рук и безопасной работе с клиентом.

Курс «Антицеллюлитный массаж»
Источник academy-beauty

5. Онлайн-школа массажа Валерия Красавина. Курс «Обучение антицеллюлитному массажу»

Страница курса: https://massage-school-vk-online.com/all-courses/anti-cellulite-massage

От 5 000 ₽ Онлайн 10 уроков Сертификат

Авторский курс для тех, кто хочет освоить антицеллюлитный массаж с нуля и выполнять его с эстетическими целями, либо в качестве основного заработка. Содержит серию из 10 видеоуроков от автора с подробными комментариями и пояснениями.

Вводный урок — бесплатно, далее можно заниматься по одному из двух тарифов: базовому или премиум. В первом случае вы получаете только материалы для самостоятельной подготовки сроком на 3 месяца и сертификат курса, во втором — обратную связь с преподавателем, прохождение аттестации и скидку 10% на другие курсы.

Курс «Обучение антицеллюлитному массажу»

Источник Онлайн школа Валерия Красавина

6. Кафедра косметологии и массажа. Курс «Антицеллюлитный массаж тела 6 в 1»

Страница курса: https://kafedra-massage.ru/event/antitsellyulitnyj-massazh-tela-online

Онлайн 8 часов Диплом/Сертификат

Курс в формате записанного семинара (вебинара) с преподавателем, где будут рассмотрены как теоретические вопросы (целлюлит, питание, психология клиента), так и практика (антицеллюлитная техника, обертывание, вакуумный массаж и др.).

Вы можете изучать материал в удобном для вас режиме. Доступ открывается сразу после оплаты. Время обучения минимально от 2 недель до 3 месяцев в зависимости от курса. Предусмотрено также три учебных тарифа, более дорогие подразумевают также индивидуальную работу с преподавателем в формате вопросов и ответов. Стоимость узнавайте по запросу на сайте.

Курс «Антицеллюлитный массаж тела 6 в 1»

Источник kafedra-massage

Вопрос — ответ
Что такое антицеллюлитный массаж?

Кто может делать антицеллюлитный массаж?

Как научиться антицеллюлитному массажу?