ЧОУВО МИДИС
Челябинск
4.25
Программа в архиве
- Очная
- Бакалавриат
Менеджмент в гастрономии — обучение по программе в России
160 000 ₽Описание
Преимущества обучения
В институте создан учебный ресторанный комплекс, включающий кухню, ресторан, барную зону. 80% учебного процесса – практические занятия на кухне и мастер-классы от авторитетных шеф-поваров. Помимо изучения технологий приготовления блюд, на практических занятиях студенты, разрабатывают авторское меню, формируют имидж ресторана, осваивают сервис по стандарта
Ты научишься:
- рассчитывать себестоимость и калькуляцию затрат в пищевом производстве
- разрабатывать и готовить блюда национальной и международной кухни
- организовывать кейтеринговые мероприятия
- управлять деятельностью службы питания гостиничного предприятия
- организовывать и оптимизировать бизнес-процессы на предприятиях общественного питания
- разрабатывать стратегию продвижения предприятий общественного питания посредством инструментов интернет-маркетингам пятизвездочных отелей, получают знания и опыт в менеджменте.
Особенности
Дата обновления:
22.05.2023
Требуется квалификация:
Нет
Необходимые документы
Паспорт или другой документ, удостоверяющий личность и гражданство
Документ о предыдущем образовании
ИНН
Детали обучения
Направление
Менеджмент
— Менеджмент
— Менеджмент
Вид
Высшее образование
— Бакалавриат
— Бакалавриат
Форма обучения
Очная
Количество бюджетных мест
16
Учебная нагрузка, ч
База обучения
После 11 класса
После НПО
После СПО
После ВО
После НПО
После СПО
После ВО
Формат обучения
В группе
Место проведения
454014, Челябинская область, город Челябинск, ул. Ворошилова, д.12