Вебинар
Источник фото: freepik

Интенсив: 1. О чем молчит печень: неочевидные симптомы, которые нельзя пропустить

Информация о событии

Дата и время проведения 4 декабря 2024 17:00
Бесплатно
Описание

Болезни ЖКТ занимают четвёртое место по уровню заболеваемости в России, и почти половина из них — это болезни печени. При этом печень — главный фильтр нашего организма, который работает без выходных.
Здоровье печени — это основа вашего благополучия. Научитесь заботиться о ней уже сейчас!

Тезисы:

  1. Строение и функции печени
  2. Почему печень не "кричит" при проблемах
  3. Какие факторы вредят печени
  4. Как печень "говорит" с нами - основные симптомы нарушения функции печени
  5. Основные анализы для диагностики заболеваний печени

Интенсив подойдёт:

  • нутрициологам
  • врачам-диетологам
  • врачам-терапевтам
  • врачам-гастроэнтерологам
  • семейным врачам
Направление

— Нутрициология
Чему вы научитесь
здоровое питание и диетология
осознанное питание
принципы здорового питания
нутрициология
Курсы, выбранные нашей командой экспертов
Программа обучения
Национальная академия медицинского образования имени Н.А. Бородина

Физиология потери веса". Мифы о похудении. Эти способы НЕ РАБОТАЮТ и вот почему.

Программа обучения
Академия EDPRO
Дистанционная

Нутрициология семейного здоровья от Первого МГМУ им. И. М. Сеченова

320 часов
10 752 ₽
от 9 140 ₽
Программа обучения
Университет "Синергия"
Дистанционная

Нутрициолог

372 часа
100 000 ₽
70 000 ₽
Программа обучения
ООО Институт Новых Технологий
Дистанционная

Нутрициолог

520 часов
9 000 ₽
Спикеры
Спикер

Наталия

Образование:<br> <br> <ul> <li>Лечебное дело, Астраханский Государственный медицинский университет, 2004</li> <li>Интернатура по терапии, 2005</li> <li>Интернатура по дерматовенерологии, 2012</li> </ul> Квалификация:<br> <br> <ul> <li>Повышение квалификации по трихологии, 2017</li> <li>Сертифицированный специалист по рецептурной ароматерапии и аромапсихологии, с 2010 года</li> <li>Нутрициология, НИПО, 2020</li> <li>Специалист в области детского развития и питания, АСИЗ, 2021</li> </ul>

Информация о событии

Дата и время проведения 4 декабря 2024 17:00
Бесплатно