Вся Россия

Программы специалистов среднего звена для контролей качества продукции в России

Всего
16
ДМТТМП
Очная
Технология жиров и жирозаменителей
Специалисты среднего звена
Производство
УПК СПбПУ
Очная
Технология продукции общественного питания, программа среднего профессионального образования
Специалисты среднего звена
ЭТК №22
Очная
Технология продукции общественного питания - очное обучение
Специалисты среднего звена
СПб ТКУиК
Очная
Организация обслуживания в общественном питании, программа среднего профессионального образования
Специалисты среднего звена
УПК СПбПУ
Очная
Организация обслуживания в общественном питании - очное обучение
Специалисты среднего звена
МОК им. В. Талалихина
Очная
Технология мяса и мясных продуктов, программа среднего профессионального образования
Специалисты среднего звена
УПК СПбПУ
Очная
Технология мяса и мясных продуктов - очное обучение
Специалисты среднего звена
ОТМиМП
Очная
Технология молока и молочных продуктов - очное обучение
Специалисты среднего звена
УПК СПбПУ
Очная
Технология молока и молочных продуктов, программа среднего профессионального образования
Специалисты среднего звена
УКОТ
Очная
Технология бродильных производств и виноделие - очное обучение
Специалисты среднего звена
КТК
Очная
Технология сахаристых продуктов
Специалисты среднего звена
ЭТК №22
Очная
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, программа среднего профессионального образования
Специалисты среднего звена