• Дистанционная
  • Повышение квалификации

Технология производства и переработки продукции животноводства, программа повышения квалификации — обучение по программе в России

6 300 ₽
Описание

Образовательная программа по «Технология производства и переработки продукции животноводства» создана для подготовки специалистов в сфере «Пищевая промышленность». Курс проводится в строгом соблюдении с 273-ФЗ и приказом Минобрнауки №499. Клиенты могут заказать персональный учебный план.

Преимущества

  • итоговую проверку знаний можно пересдавать без дополнительной оплаты;
  • специалисты могут совмещать обучение с профессиональной деятельностью;
  • время занятий слушатели выбирают самостоятельно;
  • приступить к изучения материалов можно сразу после оплаты услуг;
Особенности
Дата обновления:
25.10.2023
Требуется квалификация:
Нет
Оставьте заявку на обучение
Технология производства и переработки продукции животноводства, программа повышения квалификации
6 300 ₽
Детали обучения
Направление
Производство
— Контроль качества продукции
Вид
Дополнительное образование
— Повышение квалификации
Форма обучения
Дистанционная
Учебная нагрузка, ч
72
Формат обучения
Индивидуально
Место проведения
129515, город Москва, ул. Кондратюка, д. 3
Задайте вопросы официальному предствителю
ЕП
Менеджер по работе с клиентами
Елена Николаевна Петрова