- Очно-заочная
- Профессиональная переподготовка
Повар — обучение по программе в России
Курс «Повар» — это быстрый и эффективный способ освоить одну из самых востребованных профессий с нуля. Программа включает 1 месяц интенсивной теории и 3 недели обязательной практики в реальном кафе или ресторане. Вы получите фундаментальные знания, отработаете навыки в горячем и холодном цехах и сможете начать карьеру в сфере HoReCa.
17 900 ₽
Комплексный курс профессиональной подготовки для тех, кто хочет стать поваром-кулинаром или повысить свою квалификацию. Программа разработана практикующими шеф-поварами и включает все аспекты работы: от санитарии и товароведения до освоения технологий приготовления блюд в холодном и горячем цехах. Особое внимание уделяется практическому этапу с наставником, который часто заканчивается трудоустройством.
1. Вы будете ЗНАТЬ (Теория):
- Оборудование кухни и основы техники безопасности при работе с ним.
- Санитарию и гигиену на пищевом производстве, правила оформления санитарной книжки.
- Товароведение продовольственных товаров (правила хранения, качества и учета).
- Технологию кулинарного производства в холодном и горячем цехах (основы приготовления).
- Правила презентации и подачи готовых блюд.
2. Вы будете УМЕТЬ (Практика):
- Применять полученные знания, работая с реальным меню в холодном и горячем цехах.
- Соблюдать стандарты санитарного контроля и гигиены на рабочем месте.
- Использовать и обслуживать профессиональное кухонное оборудование.
- Готовить блюда под руководством шеф-повара-наставника.
- Эффективно организовать свое рабочее время и место на кухне.
— Кулинария
— Профессиональная переподготовка