• Дистанционная
  • Рабочие специальности

Повар — обучение по программе в России

Формирование и совершенствование профессиональных компетенций при изготовлении блюд и кулинарных изделий, необходимых для профессиональной деятельности в отрасли общественного питания

9 000 ₽
Оставить заявку

Есть рассрочка

Фото
Особенности
Дата обновления:
06.05.2025
Требуется квалификация:
Нет
Есть наставник:
Нет
Есть помощь в трудоустройстве:
Нет
Есть итоговые испытания:
Нет
Бессрочный доступ к учебным материалам:
Нет
Чему вы научитесь
основы кулинарного искусства
Учебный план
№ п/п Наименование раздела и дисциплин Часы, всего Лекции Практика Контроль
1. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве 50 26 24 Экзамен
2. Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров 30 16 14 Зачет
3. Техническое оснащение и организация рабочего места 30 14 16 Зачет
4. Калькуляция и учет 30 14 16 Зачет
5. Охрана труда 30 14 16 Зачет
6. Технология приготовления блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности 46 24 22 Экзамен
7. Технология приготовления, первых блюд соусов, блюд и гарниров из овощей, круп, бобовых и макаронных изделий 48 24 24 Экзамен
8. Технология приготовления вторых горячих рыбных и мясных блюд, блюд из яиц и творога, сладких блюд и напитков, мучных изделий 46 22 24 Экзамен
9. Квалификационный экзамен: Зачет
10. Проверка теоретических знаний 4 4 Экзамен
11. Практическая квалификационная работа 6 6 Зачет
Итого часов 320 154 166 -
Необходимые документы
Паспорт или другой документ, удостоверяющий личность и гражданство
Документ о предыдущем образовании
СНИЛС
Оставьте заявку на обучение
Повар
9 000 ₽
Загрузка…
Детали обучения
Направление
Образ жизни
— Кулинария
Вид
Дополнительное образование
— Рабочие специальности
Форма обучения
Дистанционная
Учебная нагрузка, ч
320
Формат обучения
Индивидуально
Место проведения
394036, Воронежская область, г Воронеж, Комиссаржевской ул, д. 10, офис 101