![Учебный центр](/upload/resize_cache/PREVIEW_PICTURE/737/80_80_1/p7cydlkgd996qk8f9v9h1bg9b26yr60z.jpg)
Учебный центр "Академия"
Томск
5
- Очно-заочная
- Рабочие специальности
Повар — обучение по программе в России
10 500 ₽Описание
Программа разработана на основе приказа Минпросвещения России от 14.07.2023 № 534 «Об утверждении Перечня профессий рабочих, должностей служащих, по которым осуществляется профессиональное обучение», приказа Минтруда России от 09.03.2022 № 113н «Об утверждении профессионального стандарта «Повар». Практическая подготовка (практика) проводится на предприятии и силами Заказчика
Особенности
Дата обновления:
05.03.2024
Требуется квалификация:
Нет
Есть наставник:
Нет
Есть помощь в трудоустройстве:
Нет
Есть итоговые испытания:
Нет
Бессрочный доступ к учебным материалам:
Нет
Чему вы научитесь
работа с различными кулинарными стилями
контроль качества продукции
планирование и организация кулинарного процесса
использование кулинарного оборудования
техники приготовления различных блюд
основы кулинарного искусства
Необходимые документы
Паспорт или другой документ, удостоверяющий личность и гражданство
Документ о предыдущем образовании
СНИЛС
Оставьте заявку на обучение
Повар
10 500 ₽