• Дистанционная
  • Рабочие специальности

Пекарь — обучение по программе в России

30 000 ₽
Оставить заявку

Есть рассрочка

Фото
Описание

О курсе

Программа профессионального обучения «Пекарь» в форме дистанционного обучения предлагается слушателям, не имеющим специальной подготовки, с целью получения современных знаний по квалификации «Пекарь. 3 разряд» и свидетельства о профессии рабочего, должности служащего, подтверждающего освоение курса.

Главной целью курса обучения является: формирование у слушателей компетенций, необходимых для выполнения трудовых обязанностей в сфере производства хлебобулочных изделий, при дистанционном обучении слушателей.


Слушатели осваивают трудовые функции по изготовлению, презентации и продаже хлебобулочных изделий: составление рецептуры, подбор и подготовка сырья и исходных материалов для изготовления хлебобулочных изделий, формовка, выпечка, презентация и продажа хлебобулочных изделий.

При разработке курса учитывались правовые нормы:

  • Федеральный закон «Об образовании в Российской Федерации» от 29.12.2012 № 273-ФЗ;
  • Приказ Минпросвещения России от 14.07.2023 № 534 «Об утверждении Перечня профессий рабочих, должностей служащих, по которым осуществляется профессиональное обучение»;
  • Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 01.12.2015 № 914н «Об утверждении профессионального стандарта «Пекарь».

 

В результате обучения: слушатели курса профессионального обучения «Пекарь» получают право занимать должности, соответствующие трудовым обязанностям в рамках квалификации «Пекарь. 3 разряд».

Требования к уровню образования слушателей не предъявляются при зачислении на курс «Пекарь».

О документе

После успешного окончания обучения слушателю выдается свидетельство о профессии рабочего, должности служащего (с приложением) установленного образца. Дистанционная форма обучения в документе о квалификации не указывается. Свидетельство по курсу «Пекарь» регистрируется в системе Рособрнадзора ФИС ФРДО и действует по всей территории РФ.

Особенности
Дата обновления:
01.02.2024
Требуется квалификация:
Нет
Есть наставник:
Нет
Есть помощь в трудоустройстве:
Нет
Есть итоговые испытания:
Нет
Бессрочный доступ к учебным материалам:
Нет
Учебный план
№ п/п Наименование раздела и дисциплин Часы, всего Лекции Практика Контроль
1. Нормативно-правовое обеспечение профессиональной деятельности
2. Приемка и экспертиза основного сырья
3. Технологии приготовления хлебобулочной продукции
4. Технология приготовление мучных кондитерских изделий
5. Технологии изготовления отделочных полуфабрикатов
6. Техническое оснащение и организация рабочего места
7. Основы физиологии питания, санитарии и гигиены в пищевой промышленности
8. Квалификационный экзамен
9. 8.1 Проверка теоретических знаний
10. 8.2 Практическая квалификационная работа
Итого часов 0 0 0 -
Необходимые документы
Паспорт или другой документ, удостоверяющий личность и гражданство
Документ о предыдущем образовании
СНИЛС
Оставьте заявку на обучение
Пекарь
30 000 ₽
Загрузка…
Детали обучения
Направление
Образ жизни
— Кулинария
Вид
Дополнительное образование
— Рабочие специальности
Форма обучения
Дистанционная
Учебная нагрузка, ч
264
База обучения
После 9 класса
Формат обучения
Индивидуально
Место проведения
394036, Воронежская область, город Воронеж, Комиссаржевской ул, д. 10, офис 101