Троицк

Южно-Уральский государственный аграрный университет

2.0 2 отзыва
star
Описание
Социальные и структурные подразделения
  • Спортивный зал
  • Отсрочка от военной службы
  • Общежитие
  • Отдел практик и трудоустройства
  • Студенческие объединения
  • Волонтерское движение
  • Учебная база
  • Медико-санитарная часть
  • Библиотека

Контакты - Южно-Уральский государственный аграрный университет

tvi_t@mail.ru
457100, Челябинская область, г. Троицк, ул. Гагарина, дом 13 Смотреть на карте
mail@sursau.ru
+7(351) 632-58-42

Документы - Южно-Уральский государственный аграрный университет

Добавить отзыв
Отлично
Комментарий*
Достоинства
Недостатки
Год завершения обучения
Изображения
Перетащите сюда файлы или нажмите для выбора
Максимальный размер загружаемого файла 3M в формате jpg,jpeg,png,gif.
Максимальное количество файлов - 3 шт.

Отзывы - Южно-Уральский государственный аграрный университет

Роман Ковалев
Оценка:1
28 января 2019
Так как мое направление лишилось аккредитации, а руководство ВУЗа не попыталось ее вернуть под предлогом "непрофильных для аграрного ВУЗа направлений" (экономика и менеджмент), спешу рассказать вам о всем, что присуще данной "шараге".
Никчемный ВУЗ, предназначенный для отмывания денег. Крайне низкая квалификация преподавателей и их низкая заинтересованность в передаче знаний студентам, так же присущая преподавателям возрастом 60+ и зав.кафедрам (Балабайкин и Рубаева, привет!) слабая приверженность переменам (до такой степени, что они до последнего момента не верили, что нас лишили аккредитации).
Хочу выразить отдельную благодарность ректору - Литовченко В. Г. за то, что он развалил хорошую академию с четко выстроенной системой подготовки специалистов и традициями с целью получения дополнительного заработка от интернациональных интеграций (когда это никак не способствует развитию ВУЗа), бесполезных инвестиций в кик-боксеров и гиревиков, излишняя поддержка инженерам и скептическое отношение к гуманитарным специальностям (ведь нигде не нужны профильные экономисты на селе, управленцы, квалифицированные педагоги, зачем учить народ и помогать ему упростить труд, если он тупой и все равно ничего не поймет). И да, если бы была такая тенденция в С-Х ВУЗах закрывать такие направления, почему в РГСХА им. Тимирязева наоборот поощряются данные направления?
В общем, этот вуз ничего хорошего для нас не сделал и мы, проведя 2.5 года вынуждены доучиваться в другом месте. Просто нет слов.
Ястрик
Оценка:3
3 декабря 2018
Старый достопочтенный вуз, однако по старым устоям. Внешне его немного благоустраивают, однако условия (видимые) создают только во время комиссии. Имеются парковочные места.
НЕ СОВЕТУЮ поступать сюда, так как сам Троицк - сплошная авария. Общежитие дают, но обычно условия для жизни приходится создавать самому (ремонт делаете сами, если попадеися развалившийся туалет - покупаете сами и т.д.)
star