Екатеринбург

Уральский государственный юридический университет

3.0 2 отзыва
star
Описание
Социальные и структурные подразделения
  • Спортивный зал
  • Отсрочка от военной службы
  • Общежитие
  • Отдел практик и трудоустройства
  • Студенческие объединения
  • Волонтерское движение
  • Учебная база
  • Медико-санитарная часть
  • Тренажерный зал
  • Библиотека

Контакты - Уральский государственный юридический университет

+7(343) 374-43-63
620137, г. Екатеринбург, ул. Комсомольская, д. 21 Смотреть на карте
pk@usla.ru
+7(343) 374-40-33

Документы - Уральский государственный юридический университет

Добавить отзыв
Отлично
Комментарий*
Достоинства
Недостатки
Год завершения обучения
Изображения
Перетащите сюда файлы или нажмите для выбора
Максимальный размер загружаемого файла 3M в формате jpg,jpeg,png,gif.
Максимальное количество файлов - 3 шт.

Отзывы - Уральский государственный юридический университет

Анастасия Хаданович
Оценка:4
21 ноября 2018
Потрясающий университет с замечательным преподавательским составом. Получаю здесь второе высшее образование и хочу отметить, что процесс обучения кардинально отличается от других ВУЗов. Преподаватели не только дают новые знания, но и подкрепляют учебный материал личными примерами, основанными на собственном опыте. В ВУЗе систематически проходят конференции, как российского, так и международного масштаба, в которых участвуют не только студенты, но и преподаватели освещают очень интересные материалы. Знания, полученные в процессе обучения, в находят применение не только в работе, но и в повседневной жизни.
Kinght12
Оценка:2
16 октября 2018
Закончил университет в 2017 году. Качество образования оставляет желать лучшего. Есть некоторые преподаватели, которые хорошо объясняют, пытаются найти подход и заинтересовать и действительно научить своему предмету, но это единицы. В основе своей, преподавательскому составу глубоко на всех плевать, материал не дают, на лекциях рассказывают свои истории, которые мало связаны с юридической деятельностью, а на семинарах спрашивают по полной программе, как будто студенты уже до этого получили высшее юридическое образование и работали по специальности. К тому же иногда жалуются, что платят им копейки и с задержкой в 3 месяца. К слову, за обучение деньги берут не малые -70 000 за семестр, да и каждый семестр повышение стоимости на несколько сот, а то и тысяч рублей. Расположение корпусов не очень удачное, можно добраться только на маршрутках или троллейбусе и то с пересадками, а в часы пик это очень долго и не удобно. На личном транспорте ездить тоже не удобно, так как парковки университета только для сотрудников, а на дорогах рядом с корпусами стоит знак - остановка запрещена. Столовые приемлемые, но не справляются с потоком. Отношение сотрудников просто ужасное, начиная от гардеробщицы и заканчивая ректором. Каждый сотрудник живет со своими странными правилами в голове, которые идут в разрез с нормативными документами университета. Диспетчеры в деканатах играют студентами в футбол (гоняют из одного кабинета в другой и отнекиваются), при том очень часто хамят, вроде как, тебе надо, никуда не денешься, будешь ходить постоянно за своими справками и молить. В библиотеке университета огромная нехватка книг, к тому же они уже не актуальные. Заведующая отделом обслуживания учебной литературой на Колмогорова 54 - человек с пониженной социальной ответственностью и огромным чувством собственного величия, как и многие сотрудники университета. Есть копировальные автоматы, как кто-то писал в другом отзыве, но ни в одном корпусе они не работают. Некоторые аудитории нуждаются в ремонте и замене мебели. К тому же набирают такое количество студентов, на курс, и дают такие аудитории, что все не помещаются, приходится нести стулья из других аудиторий и сидеть в тесноте в маленькой комнатке и задыхаться. Методисты отвратительно составляют расписание, между парами бывают большие окна.
И таких негативных мелочей очень много, деятельность этого университета направлена только на получение денег, им абсолютно не важно сколько они выпустят студентов и с каким качеством образования. В университете разводят такую бюрократию, что ссср и не снилось. В каждом кабинете проволочки, заминки, задержки. Такое ощущение что у них прямой приказ ректора, ставить палки в колёса студентам и качать из них деньги. К слову за связи и деньги, именно так, одно без другого не идет, они делают всё быстро и красиво. Единственное что у них осталось это их бренд СЮИ - УрГЮА - УрГЮУ. Хотя, когда это заведение приобрело статус университета, всё как раз и стало так как есть, до этого было гораздо лучше. Но работодатели об этом не знают и берут на работу только с дипломом УрГЮУ, причём только с очных форм института прокуратуры или института юстиции.
star