Сургут

Сургутский государственный педагогический университет

2.5 2 отзыва
star
Описание
Социальные и структурные подразделения
  • Спортивный зал
  • Отсрочка от военной службы
  • Общежитие
  • Отдел практик и трудоустройства
  • Студенческие объединения
  • Волонтерское движение
  • Учебная база
  • Медико-санитарная часть
  • Тренажерный зал
  • Стадион
  • Библиотека

Контакты - Сургутский государственный педагогический университет

+7(3462) 31-94-34
628417, г. Сургут, ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 10/2 Смотреть на карте
+7(3462) 22-30-52

Документы - Сургутский государственный педагогический университет

Добавить отзыв
Отлично
Комментарий*
Достоинства
Недостатки
Год завершения обучения
Изображения
Перетащите сюда файлы или нажмите для выбора
Максимальный размер загружаемого файла 3M в формате jpg,jpeg,png,gif.
Максимальное количество файлов - 3 шт.

Отзывы - Сургутский государственный педагогический университет

Вероника
Оценка:3
26 февраля 2019
Не поступайте. Лучше займитесь самообразованием. Поверьте, 4 года, потраченных тут, уже не вернуть. А очень жаль. Потому что они потрачены впустую. Я могла бы за это время научиться многому и жить, возможно, уже и не в этом городе даже. Или не в этой стране.
о что происходит тут по отношению к студентам и то, как студенты здесь обучаются, а точнее - чему обучаются, не стоит и гроша. Мне жаль тех, кто обучается на коммерции.
Что касательно отношения к студентам - так его нет. Оно негативное. По крайней мере от деканатов. Преподаватели хорошие. Но опять же - не все.
Библиотека хорошая. Много книг. Но знаете, даже это не даст плюса этому вузу. Это даже не вуз. Это ПТУ. Как было когда-то, так и осталось. Как он входит в число 100 лучших универов страны, я не понимаю.
Исключать историю педагогики из программы обучения в педагогическом универе - это как? Ее нет в программе обучения. Она не изучается отдельным предметом. Вместо этого держите вам философию, англ, русский на первом курсе, мат.анализ на втором, инф.техн., когда по образования ты якобы будущий учитель изо.
И знаете, самое веселое это не сессии. Самое больное - это практики весной. Поверьте, вы будете страдать. Подумайте много много раз. И да, не верьте тому, что вам показывают на дне открытых дверей. Там все слишком сладко и прекрасно. В реальности все наоборот. В реальности мало кто будет вам мило улыбаться.
Просто послушайте тех, кто страдает сейчас. Или уже отмучился. 4 года этого не стоят.
И да, 60-70 ~ руб только за одну котлетку в столовой - дороговато.
Queenli
Оценка:2
10 декабря 2018
В этом университете к вам хорошо относятся пока вы хорошо учитесь. Проучилась три года, два года Проучилась хорошо, была спростменской выступала за университет на соревнованиях, брали хорошие места. Получила даже диплом студенческой элиты (таковая там есть). Потом долгое время пришлось провести на больничном. Когда через два месяца после перелома ноги пришла на учёбу, мне ответили, что я могла ходить на костылях. Это на минуточку в морозы, гололед, ехать до универ 40 минут. Естественно, рейтинг мой съехал, поднимать его это ооой. Через время пришлось лечь на больничный со сложной ангиной. Так там вообще пока лежала с температурой под 40 куратор маме позвонила и сообщила, что я не болею, а гуляю по улице. И это только потому, что в соц. Сети выложила старое фото. В итоге пришла я в деканат, а время подошло к сессии кинула мне декан справки в лицо, в прямом смысле, и сказала, что не знает где я их покупаю, справки ей мои не сдались меня отчисляют. На что я сказала, что сама забираю документы и учиться в таком вузе не желаю. Позвали естественно мою мать. Хорохорились перед ней как они хотят мне помочь, а я такая безответственная, что с первого курса плохо учусь, и не важно, что грамоты и сткпендия была.
Не раз было, что учительница по педагогике читала нам лекции о том, что если у нас отстающие или непослушнве дети мы должны к ним быть гуманными находить подход. А потом на кафедре сидят и обсуждают своих студентов, да так что в коридоре слышно.
В общем, самим бы им кто-то лекцию прочёл о гуманности к ученикам.
Вас там любят, только пока вы не создаёте проблем.
star