Москва

Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации

2.9 7 отзывов
star
Описание
Социальные и структурные подразделения
  • Спортивный зал
  • Отсрочка от военной службы
  • Общежитие
  • Отдел практик и трудоустройства
  • Студенческие объединения
  • Волонтерское движение
  • Учебная база
  • Медико-санитарная часть
  • Тренажерный зал
  • Стадион
  • Библиотека

Контакты - Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации

+7(495) 434-83-89
119571 , г. Москва, Проспект Вернадского, д. 84 Смотреть на карте
pkranepa@ranepa.ru
+7(499) 956-99-99

Подразделения

Документы - Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации

Лицензия

Аккредитации

Документы

Добавить отзыв
Отлично
Комментарий*
Достоинства
Недостатки
Год завершения обучения
Изображения
Перетащите сюда файлы или нажмите для выбора
Максимальный размер загружаемого файла 3M в формате jpg,jpeg,png,gif.
Максимальное количество файлов - 3 шт.

Отзывы - Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации

Константин
Оценка: 2
4 мая 2019
Так себе институтик. Его хоть сейчас и пиарят, но выпускники оттуда слабенькие выходят. Зачеты продаются, требования невысокие. Знаний не дают.
Игорь
Оценка: 4
2 мая 2019
Отличный вуз, высокий уровень образования и обучения взрослых.
Саша
Оценка: 2
4 апреля 2019
На поступлении говорят одно, на деле другое.
Артур
Оценка: 2
26 марта 2019
Учусь сейчас на первом курсе ИГСУ. Уже точно знаю, что буду либо переводиться, либо поступать заново в конце года. Ожидания от учебы не оправдались совсем. Когда поступал, планировал идти в другой институт (весь РАНХ состоит из институтов), но в приемной комиссии переубедили. Сказали, что лучшие программы в академии у них, что у них лучшие преподаватели и куча возможностей для студентов. Уже в начале учебного года, пообщавшись со студентами старших курсов своей программы и студентами других институтов, понял, что в приемной комиссии мне откровенно наврали. Со временем я и сам в этом убедился. Все обучение состоит преимущественно из тупых лекций, на которых происходит банальное пересказывание учебников. К тому же, само содержание учебных материалов нещадно устарело. Общаясь со своими друзьями из других университетов, понимаю, что меня учат по какой-то советской системе, от которой уже все давно отказались. Семинары сводятся к чтению презентаций и пересказу домашнего задания. Возможно, от такого образования будут в восторге те, кто приходит в вуз тупо за "корочкой" - напрягаться вам точно не придется. Достаточно уметь читать и с умным видом пересказывать прочитанное. Могу сказать, что за год я не научился практически ничему, что поможет мне в реальной работе. И, конечно же, никаких "крутых" преподавателей у нас тоже нет. Максимум на что можно рассчитывать - очень поверхностные разовые встречи с реально крутыми профессионалами, но это не заслуга института, а студенческих клубов. Больше всего меня конечно же бесит, что я изначально планировал поступать в другой институт, который по отзывам студентов реально оказался лучше во всех отношениях... поэтому, когда приходите поступать, не ведитесь на громкие слова преподов из приемной комиссии, особенно, если они начинают откровенно лить грязь на другие институты. всем успехов!
Елена
Оценка: 4
6 февраля 2019
Хороший ВУЗ, учиться интересно, много направлений, профессиональный преподавательский состав. Есть свои проблемы и закидоны, но у кого их нет?
Тимур
Оценка: 4
24 января 2019
Традиционное место проведения Гайдаровского форума. За время своего существования Академия существенно расширилась, заматерела и теперь занимает целый квартал. Когда, наконец, достроят стеклянный Зенит, приобретет законченный вид кампуса.
star
Рекомендованные учебные заведения: