Лицензия проверена

Пищевой колледж № 33

Москва

Информация
Год основания:
2005
Краткое название:
ПК №33
Руководитель:
Молчанов Павел Викторович
Описание:
Колледж готовит технологов хлеба, кондитерских и макаронных изделий, технологов продукции общественного питания, поваров, кондитеров, товароведов, специалистов по наладке производственного оборудования. ПК № 33 — один из лидеров по технологичности учебного процесса. Здесь действуют учебные лаборатории технохимического контроля, микробиологии, кондиционирования и охлаждения, а также кондитерский цех, кулинарный цех и учебная пекарня. Студенты колледжа проходят практику и в дальнейшем устраиваются на работу в компании-партнеры колледжа: «Красный Октябрь», «Бабаевский», Metro Cash and Carry, «Рот Фронт». Среди выпускников шеф-повары и су-шефы ресторанов «Берлин», «Атлантис», «Кофе Тайм», «Гудман», заведующие производством и директоры крупных комбинатов питания
Фото и видео
Инфраструктура
Библиотека
Лыжная база
Медико-санитарная часть
Отдел практик и трудоустройства
Отсрочка от военной службы
Спортивный зал
Стадион
Студенческие объединения
Танцевальный зал
Тренажерный зал
Учебная база
Документы

Лицензия

Аккредитация

устав

правила приема

Контакты
Телефон приёмной комиссии
+7 (495) 327-51-43
Телефон
+7 (495) 327-51-49
Почта
spo-33@edu.mos.ru
Адрес
г. Москва, ул. 6-ая Радиальная, д. 10
Соцсети
Официальный сайт
https://pk33.mskobr.ru/#/