Москва

Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии имени К.И. Скрябина

2.0 2 отзыва
star
Описание
Социальные и структурные подразделения
  • Спортивный зал
  • Отсрочка от военной службы
  • Общежитие
  • Отдел практик и трудоустройства
  • Студенческие объединения
  • Волонтерское движение
  • Учебная база
  • Медико-санитарная часть
  • Библиотека

Контакты - Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии имени К.И. Скрябина

109472, г. Москва, ул. Академика Скрябина, д. 23 Смотреть на карте
+7(495) 377-93-32

Документы - Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии имени К.И. Скрябина

Добавить отзыв
Отлично
Комментарий*
Достоинства
Недостатки
Год завершения обучения
Изображения
Перетащите сюда файлы или нажмите для выбора
Максимальный размер загружаемого файла 3M в формате jpg,jpeg,png,gif.
Максимальное количество файлов - 3 шт.

Отзывы - Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии имени К.И. Скрябина

Мария
Оценка:2
23 марта 2019
Состояние корпусов оставляет желать лучшего. Хоть и пытаются "навести красоту косметическим ремонтом", суть все равно не скроешь - зимой очень холодно в аудиториях, приходится сидеть на занятиях в куртках (некоторые преподаватели за это ругаются, так рьяно чтут "честь белых халатов", наплевав на здоровье студентов). В межсезонье сквозняки дикие, из заклеенных бумагой окон все равно дует.
Часть преподавателей теоретики, совершенно забывшие о том, что медицина давно шагнула вперед, продолжают учить студентов по советским методикам. Презентации на важных дисциплинах абсолютно нечитаемые - на проекторах расстроен фокус, да еще и черные буквы на темно-зеленом фоне. Издевательство. Есть лекторы с тихими голосами (микрофоны не выдают), и даже с проблемной дикцией. Ничего нельзя разобрать даже на первой парте.
Практики никакой на парах нет, только голая теория. Очень часто устаревшая. Если раз в месяц покажут живого кролика - и то счастье. Литература в библиотеке старая. Есть относительно новые учебники, но их на всех не хватает. Ветеринарным манипуляциям не учат вообще. Для того, чтобы хоть чему-то научиться, приходится параллельно работать в клинике.
Алла
Оценка:2
17 марта 2019
В этой шараге (а по-другому такой вуз назвать сложно) можно пересдать кучу оценок на красный диплом, хотя в положении о промежуточной аттестации написано, что пересдача может быть только по 2 дисциплинам. По крайней мере, такой беспредел творится на заочке. Куратор из деканата может забыть сообщить студентам важную информацию или не выдать вовремя зачётки, но предложить троечнику исправить свои оценки на диплом с отличием она не забывает. Так что, если вы видите выпускника этого вуза с красным дипломом - возможно, перед вами не отличник, а особенный троечник, который исправил намного больше 2 оценок.
Кроме того, на заочном отделении много студентов, которые числятся в списках, но никто их не видел на занятиях и экзаменах. Конечно, деканат в курсе этого, но не отчисляет их.
Занятия на заочном часто отменяются, при этом некоторые преподаватели считают, что заочники должны самостоятельно изучить всю программу по предмету. А за что платят зарплату таким преподавателям?
В деканат жаловаться на что-либо бесполезно, куратор каждый раз делает вид, что первый раз об этом слышит, и никогда ничего не предпринимает.
star