Москва

Институт международного права и экономики имени А.С.Грибоедова

4.5 8 отзывов
star
Описание
Социальные и структурные подразделения
  • Отсрочка от военной службы
  • Общежитие
  • Студенческие объединения
  • Учебная база
  • Медико-санитарная часть
  • Тренажерный зал
  • Стадион
  • Библиотека

Контакты - Институт международного права и экономики имени А.С.Грибоедова

111024, г. Москва, шоссе Энтузиастов, д. 21 Смотреть на карте
priemka@iile.ru
+7(495) 120-09-48

Документы - Институт международного права и экономики имени А.С.Грибоедова

Добавить отзыв
Отлично
Комментарий*
Достоинства
Недостатки
Год завершения обучения
Изображения
Перетащите сюда файлы или нажмите для выбора
Максимальный размер загружаемого файла 3M в формате jpg,jpeg,png,gif.
Максимальное количество файлов - 3 шт.

Отзывы - Институт международного права и экономики имени А.С.Грибоедова

Лилия
Оценка:5
2 июня 2022
Все очень круто
Поступила в ИМПЭ после 11 класса на факультет Журналистики и очень довольна.

По началу было очень страшно, но как только приехали с родителями в сам универ и пообщались с приемной комиссией сразу успокоилась.

Вообщем кто ищет ВУЗ после 11 класса очень советую !!
Обязательно сходите на день открытых дверей Вам там на все вопросы ответят
не нашла
Григорий Изм*****
Оценка:5
15 октября 2021
Я уже имею одно высшее образование, но была возможность получить второе и построить карьеру, которая мне интересна. После просмотренных вариантов ВУЗов я остановился на институте ИМПЭ. Выбрал заочную форму для обучения и подал документы онлайн, это очень удобно и практикуется во всем мире. Порадовали предоставленные льготы на обучение, сейчас можно получить высшее образование по адекватной стоимости. После окончания я получу диплом гос.образца и буду строить карьеру, после полученных знаний я уверен в своем будущем.
Качественное образование, профессиональный преподавательский состав.
Нет
Иван
Оценка:5
28 августа 2021

Нужна была отсрочка от армии, решил поступить в ИМПЭ и получить высшее образование. Интересовала именно аспирантура, и здесь мне создали все условия для успешного обучения - преподы опытные, лекции интересные, есть практика, организация на высоте, сбоев в расписании нет, по окончании заверили выдать диплом гос. образца. Студенческая жизнь бьет ключом, учусь с удовольствием.
Вячеслав
Оценка:5
26 мая 2021
В 2019 году поступил на факультет экономики экономики, бакалавриат, в институт ИМПЭ им. А. С. Грибоедова. Форма обучение очная, и за пару лет обучения могу смело оценить данную организацию.
Приемная комиссия ответила положительно уже через 2 дня после подачи заявления, приемка не составила никаких трудностей. В целом институт хорошо обучает, по крайней мере в сфере финансов. Конечно есть отчисленные однокурсники которые вообще не посещали занятия и не готовились к сессиям, ну а кто старался, у тех все получалось. Сам я изначально интересовался фондовым рынком ещё до поступления, ну а спустя 2 года я уже работаю в этом направлении, всем могу рекомендовать данный ВУЗ!
Анна
Оценка:5
17 мая 2021
Я заранее, еще со школы знала, что буду заниматься журналистикой. Решила получить высшее образование и ИМПЭ имени Грибоедова выбрала сознательно. Здесь очень сильный журналистский факультет, и педагоги, которые нам преподавали - доктора и кандидаты наук. Обучение было платным, но есть серьезные скидки на образование, то есть на оплату обучения, это здорово помогало. Еще мой выбор определило, что это практико ориентированный ВУЗ, то есть, начиная с первого курса, у нас и мастер-классы проходили с известными журналистами и практика, по пожеланию студента, или в СМИ, или пресс-службах, рекламных агентствах. Я каждый курс проходила практику в газете, куда, после окончания института, устроилась на работу.
Владимир
Оценка:5
11 мая 2021
После школы я для себя окончательно определился, что высшее образование буду получать в ИМПЭ им. А. С. Грибоедова. Какой именно факультет я еще тогда не знал, но с выбором мне помогла определиться в том числе и приемная комиссия. Форма обучения у меня очная. Считаю это самым оптимальным вариантом. Особенно с учетом того, что в будущем меня еще ждет бакалавриат. О своем выборе нисколько не жалею, все сделал правильно.
star