Махачкала

Дагестанский государственный медицинский университет

3.3 3 отзыва
star
Описание
Социальные и структурные подразделения
  • Спортивный зал
  • Отсрочка от военной службы
  • Общежитие
  • Отдел практик и трудоустройства
  • Студенческие объединения
  • Волонтерское движение
  • Учебная база
  • Медико-санитарная часть
  • Тренажерный зал
  • Стадион
  • Библиотека

Контакты - Дагестанский государственный медицинский университет

https://dgmu.ru/
dgma@list.ru
+7(8722) 67-49-03
367000, Республика Дагестан, г. Махачкала, пл. Ленина, 1 Смотреть на карте

Документы - Дагестанский государственный медицинский университет

Добавить отзыв
Отлично
Комментарий*
Достоинства
Недостатки
Год завершения обучения
Изображения
Перетащите сюда файлы или нажмите для выбора
Максимальный размер загружаемого файла 3M в формате jpg,jpeg,png,gif.
Максимальное количество файлов - 3 шт.

Отзывы - Дагестанский государственный медицинский университет

Айгуль Минзаева
Оценка:3
28 февраля 2019
Добрый день! Пишет выпускница ВУЗа (2018).
Пользуясь возможностью оставить тут свой отзыв, хотелось бы отметить преподавателя, который оставил просто неизгладимое впечатление в душе студента Дагестанского университета медицины.
Этот человек стал вектором в становлении моей судьбы , как врача-невролога. Человека непоколебимого и смиренного, сильного!, но в то-же время очень женственного. Знающего, где кнутом , а где пряником.
Человека, которого не сломали «обыденные» механизмы нашего вуза. Который строго держался принципов. И оценивал строго по наличию/ отстуствию знаний. Вытягивал, несмотря на всю строгость. Справедливого ! Человечного! Бурлият Абусуевна- вы самый лучший пример для профессорско-преподавательского состава нашего университета!
Крепкого вам здоровья!
Людмила Хроненко
Оценка:4
24 января 2019
ДГМА – один из самых «престижных» ВУЗов республики Дагестан. Поступление в данное учебное заведение является мечтой многих молодых людей, которые на протяжении долгих лет тщетно сдают экзамены в медицинскую академию, даже учась в другом учебном заведении. конкурс – приблизительно 7 человек на место на Лечебном Факультете. До 4 курса в каждой группе 17-18 человек, с 4 курса – увеличивая количество групп, сокращают количество человек в каждой группе. Преподаватели делятся на Старую Гвардию (прошедшие Советскую Школу) – это те, кто хочет сделать из студентов настоящих врачей (В основном, это все кафедры Терапии, где заведуют Лакцы) и Молодую Гвардию – которые, как правило, на студентов смотрят, как на источник заработка. В ДГМА очень насыщенная жизнь вне института: художественная самодеятельность: КВН, Дагестанские танцы, Пение; много различных форумов; своя туристическая жизнь. 90 е годы испортили всех – и взятки (пусть и изредка) здесь берут даже те, кто отчаянно с этим борется. Такой вот парадокс. Но есть, конечно, особо принципиальные… Их искусили единицы, да и то очень большой суммой. Настолько большой, что, услышав ее, уже все хочется выучить, чтобы не остаться без денег. Диплом мне не пригодился и, думаю, в ближайшие годы не пригодится точно. Потому что у меня двое маленьких детей и интернет-проект, и это стало моей любимой работой. Но учеба в Академии пригодилась – я не занимаюсь самолечением, но и не доверяю слепо врачам. Я сама врач и знаю, без каких процедур и лекарств порой не обойтись, а от чего из назначений лучше воздержаться.
Айзек
Оценка:3
19 декабря 2018
Самый лучший ВУЗ, а кто не учится, тот будет вечно жаловаться.
Везде есть достоинства и недостатки, поэтому это не обсуждается.
Везде есть плохие и хорошие преподаватели!
star