ТОП-5 курсов по перманентному макияжу с дистанционным обучением, онлайн

Главная картинка статьи ТОП-5 курсов по перманентному макияжу с дистанционным обучением, онлайн
Designed by freepik

Перманентный макияж — одна из востребованных и популярных косметологических процедур. Она предназначена для работы с недостатками контуров бровей, губ, век и других участков кожи. Эффект достигается за счет дополнительной пигментации, придающей эстетически привлекательный контур и симметрию.

Курсы перманентного макияжа можно изучить онлайн, при этом обучение не будет практически ничем уступать традиционным очным практикам. Также многие школы красоты проводят обучение с выдачей сертификата, который затем можно использовать при трудоустройстве.

Внимательно изучайте содержание и состав курсов, количество практических задач, а также преподавателей — лучшим техникам смогут научить только практикующие мастера с большим опытом. В нашей подборке названы ТОП-5 курсов по перманентному макияжу, которые отвечают данным условиям.

IRS Academy. Онлайн-курс по перманентному макияжу

Сайт: https://irs.academy/permanentmakeup

36550 ₽

2 месяца

Сертификат

Курс рассчитан в первую очередь на новичков, которые стремятся освоить новую профессию с нуля, или найти новую подработку.

Обучение строится в формате видеоуроков и вебинаров с преподавателями, также предусмотрены домашние задания в виде тестирования и практических занятий, которые следует раз в неделю отослать преподавателю. В конце обучение слушателя ждет защита собственного проекта с выдачей соответствующего сертификата.

Курсы по перманентному макияжу онлайн с сертификатом

Онлайн-академия Виктории Томашивской. Онлайн-обучение перманентному макияжу

Сайт: https://vtpermanent.ru/onlajn-obuchenie-permanent/

От 3000 ₽

От 2,5 ак. часов за один курс

Сертификат

Программа обучения построена по принципу конструктора и состоит из 14 блоков, каждый из которых посвящен перманентному макияжу и татуажу определенных частей тела, а также способам его химического удаления. Есть также отдельные блоки, посвященные психологии общения с клиентами и архитектуре бровей при помощи перманентного макияжа.

Все занятия проводятся лично с преподавателем и посвящены детальному разбору техник, теоретическим аспектам и ответам на вопросы слушателей.

Академия татуажа «Наставник». Курс «Перманентный макияж База. Брови»

Сайт: https://irinapotaenkova.ru/brows

59990₽

21 ак. час + практика

Сертификат

Данная программа посвящена базовой технике перманентного макияжа и татуажа бровей. Учебный курс разбит на 7 модулей, где первые 3 посвящены работе с инструментами и основным принципам работы. Далее студенту предстоит отработать полученные навыки на практике, завершающие 2 модуля — экзамены по теории и практике татуажа.

Характерная особенность в том, что слушатели могут получить три вида сертификата в зависимости от количества освоенных модулей:

• Первый Сертификат по теории «База в микропигментации»;

• Промежуточный — «Умение управлять аппаратом» после поддержки или самостоятельно;

• Второй Сертификат — «Практика. Брови» после экзамена «отчет по экзаменационной работе с моделью и отличными результатами».

Также у участников есть возможность подать заявку на персональное наставничество преподавателя Ирины Потаенковой.

Школа перманентного макияжа Елены Гаркиной. Курс «Фундамент 1.0»

Сайт: https://garkina.online/start2020

38800 ₽

1104 ак. часа

Сертификат

Онлайн-курс «Фундамент 1.0» по перманентному макияжу состоит из 13 блоков, в каждом из которых есть видео с пояснениями и правильными техниками. Программа посвящена работе с наиболее популярными зонами бровей, губ и век. Также слушатели получают домашние задания с отработкой техник на практике и проверкой преподавателем.

Преимуществом является то, что курс не привязан к какому-то конкретному аппарату, инструменту или технике, а дает базовые представления о технике перманентного макияжа и татуажа. А это наиболее подходящий способ обучения для новичков и тех, кто не разбирается в конфигурации игл и аппаратов.

Курсы по перманентному макияжу дистанционно

Designed by freepik

Rudko Artline. Курс «Визажистка в перманенте»

Сайт: https://rudko.com.ua/static/online-courses-permanent-makeup

От 75 евро (5500 ₽)

Сертификат

Базовый и самый доступный курс посвящен технике работы с татуажем и перманентным макияжем бровей и губ. Основной упор сделан на корректировку асимметрии, приемы исправления старого татуажа и быструю отрисовку эскизов. Постепенно авторы переходят к обучению сложным техникам и их сочетаниям.

Также у авторов есть углубленные курсы по работе с бровями, ресницами и перманентному макияжу бровей.