ТОП-5 курсов по колористике онлайн с сертификатом

Дата публикации 24.02.2023
Главная картинка статьи ТОП-5 курсов по колористике онлайн с сертификатом
Designed by freepik

Онлайн-курсы для колористов помогут с нуля изучить тонкости техники окрашивания волос. Новичкам они станут хорошим подспорьем на старте карьеры, а парикмахерам и стилистам поможет закрыть пробелы в знаниях и повысить ценник на услуги.

Мы подобрали 5 курсов по колористике онлайн с выдачей документа об обучении. Обращайте внимание также на наличие учебных программ и лицензии на обучение у образовательной организации.

Национальная академия медицинского образования имени Н.А. Бородина

Нутрициология PRO

АКАДЕМИЯ КРАСОТЫ
Очная

Колористика от А до Я

EDPRO

Онлайн курс "Детская нутрициология" (Тариф "Начальный")

Институт НИПО

Курс по обучению нутрициологии «От питания к профессии»

1. Академия «Княжна Дарья». Курс «Колористика с нуля онлайн»

Сайт: https://www.kursy-krasota.online/color_base

От 4590 ₽ Дистанционная Сертификат
Скриншот Академия Княжна Дарья.png
Скриншот Академия Княжна Дарья

Описание

Курс «Колористика с нуля онлайн» предназначен для новичков и парикмахеров, которые желают изучить новые приемы окрашивания волос и получить более фундаментальные знания по работе с цветом.

Предусмотрено три тарифа с различными уровнями доступа к программе. Самый дешевый направлен на самостоятельное изучение предмета, самый дорогой дает возможность созваниваться с преподавателем и получить индивидуальную консультацию.

2. АНО «Профессиональный стандарт». Курс «Колорист»

Сайт: https://колорист.профессиональныйстандарт.рф/

От 5000 ₽ Дистанционная 1—2 месяца (166 ак. часов) Свидетельство
Скриншот АНО Профессиональный стандарт.png
Скриншот АНО Профессиональный стандарт

Описание

Данный курс позволяет с нуля освоить профессию колориста онлайн, получив все необходимые знания и опыт для дальнейшей работы. Занятия проходят в индивидуальной форме под присмотром куратора. По окончании курса слушателя ждет квалификационный экзамен с последующим присвоением специальности колориста 3 разряда.

3. Академия OnSkills. Курс «Колористика»

Сайт: https://onskills.ru/kurs-koloristiki

5200 ₽ Дистанционная 8 ак. часов Сертификат
Скриншот Академия OnSkills.png
Скриншот Академия OnSkills

Описание

Данный курс предназначен как для парикмахеров и стилистов, так и просто для любителей экспериментировать со своей внешностью. Преимущество в краткости изложения материала и видеоматериалах, по которым можно изучить правильную технику работы с волосами, а также теорию работы с цветом, что впоследствии позволит подбирать ровно такой оттенок, который нужен.

4. Школа экспертной колористики. Курс «Колористика»

Сайт: https://eshair.ru/

От 43900 ₽ Дистанционная 75 ак. часов Сертификат
Скриншот Школа экспертной колористики.png
Скриншот Школа экспертной колористики

Описание

Авторский курс стилиста и колориста Екатерины Сергеевой, разработанный для профессионалов по работе с прическами. Особенность программы в её наглядности и подробности. В частности, много внимания уделено модным и востребованным техникам окрашивания:

• Витраж;
  • Handtouch;
  • Airtouch;
  • Облегченный шатуш и другие.

Также уделено внимание диагностике кожи головы, работе с проблемными волосами, исправлению ошибок.

Обучение строится на изучении видеоматериалов, теоретических вопросов, а также решении задач по колористике. Слушатели получают домашние задания от преподавателя с последующей проверкой.

По окончании курса слушатель получает на выбор диплом о профпереподготовке или сертификат специалиста.

5. IRS.Academy. Курс «Колорист»

Сайт: https://irs.academy/kursy_koloristov

28350 ₽ Дистанционная 28 ак. часов Сертификат
Скриншот IRS.Academy.png
Скриншот IRS.Academy.

Описание

Курс предназначен для профессиональных парикмахеров, которые желают расширить спектр услуг и поднять ценник, а также на владельцев салонов красоты и просто желающих научиться окрашивать волосы самостоятельно.

Обучающая программа подразумевает посещение вебинаров с преподавателями, решение домашних заданий и защиту собственного проекта. Отдельный урок посвящен правилам общения с клиентом и решению спорных вопросов. По окончании студент получает сертификат об окончании курсов.

Вопрос — ответ
Что такое колористика волос?

Чем колорист отличается от парикмахера?

Где выучиться на колориста?