ТОП-6 курсов для бровистов с сертификатом

Главная картинка статьи ТОП-6 курсов для бровистов с сертификатом
Designed by freepik

Мастера по бровям, или бровисты, это отдельное направление в индустрии красоты. Работа заключается в придании эстетической формы бровям, чтобы подчеркнуть естественность и индивидуальность лица.

В настоящее время, как пройти курсы бровистов, интересует многих девушек и женщин, которые бы хотели освоить новую специальность или же расширить свои компетенции в салоне красоты. Нужно отметить, что переучиться на бровиста можно без каких-либо дополнительных условий: в этой профессии не требуется медицинская подготовка или квалификация.

Тем не менее, важно учитывать, чтобы по итогам курса, выдавался официальный документ: сертификат, диплом или свидетельство.

Мы подготовили подборку из 6 платных курсов для бровистов с нуля, которые можно освоить дистанционно по низкой цене.

Академия красоты «Эколь». Курс «Бровист»

Сайт: https://online.ecolespb.ru/browmaker-lashmaker/programm-program-brow-master

5900 ₽

Очная/дистанционная

26 ак. часов

Диплом специалиста установленного образца

Академия красоты «Эколь» занимается комплексной подготовкой специалистов индустрии красоты. Разумеется, есть у нее и курс для мастеров по бровям.

Онлайн курсы бровиста

Designed by freepik

Программа обучения рассчитана как на начинающих, так и уже работающих специалистов, которые хотят расширить свои профессиональные возможности.

Обучение построено на отработке практических навыков: на курсе изучают 7 наиболее распространенных процедур по работе с бровями (коррекция, окрашивание, стайлинг, ламинирование и другие).

Помимо прочего начинающим мастерам предоставляют доступ к базе данных работодателей для последующего трудоустройства.

После окончания курса выпускникам предстоит сдать выпускной экзамен. Далее специалисту присваивается квалификация визажиста 4 разряда с выдачей диплома установленного образца.

IRS.Academy. Курс «Бровист»

Сайт: https://irs.academy/kurs_brovista

1699 ₽

2 месяца

Сертификат

Данный онлайн-курс включает базовую информацию по коррекции и уходу за бровями, поэтому будет полезен не только начинающим бровистам, но и женщинам, которые хотят просто научиться ухаживать за своим обликом самостоятельно.

Занятия проходят в формате вебинаров с профессиональным мастером по бровям, каждую неделю слушатель должен выполнить и сдать домашнее задание в виде теста, либо практического занятия, чтобы получить доступ к следующему видеоуроку. По итогам обучения слушатели защищают собственный проект и получают собственный сертификат специалиста.

Онлайн-школа «Brow Bar». Курс «Мастер-бровист»

Сайт: http://browbarschool.ru/

2500—4500 ₽

Сертификат

Ещё один доступный по стоимости онлайн-курс, где учат на бровиста с нуля. Основа обучения — видеоуроки с отработкой навыков на живых моделях для каждого частного случая. Преподаватели из числа опытных мастеров по бровям оказывают круглосуточную поддержку и отвечают на все вопросы слушателей.

Авторы курсов предусмотрели три варианта обучения на выбор: самый доступный для начинающих с базовыми знаниями, для продвинутых, также VIP-пакет с поддержкой после курса 1 месяц.

По окончании слушателю выдается сертификат установленного образца.

Первый Профессиональный институт эстетики. Курс «Brow Master (Мастер-бровист)»

Сайт: https://1estet.com/services/lash-brow/brow-master-master-brovist/

5500—42480 ₽

Очная/дистанционная

20 ак. часов

Сертификат

Учебный центр предлагает несколько вариантов курсов бровистов с нуля, в том числе один дистанционный с изучением основ ремесла по видеоурокам. В конце слушателей ждет тестирование с выдачей сертификата.

Также есть очные курсы, а самый дорогой вариант предусматривает индивидуальное обучение под присмотром наставника.

Курсы бровистов

Designed by freepik

Новый Бизнес-университет. Курс «Мастер-бровист»

Сайт: https://nbu.su/krasota/master-brovist/

25000 ₽ (без скидки)

76 ак. часов

Свидетельство, сертификат

Курс мастер-бровист от Нового Бизнес-университета позволяет в короткие сроки освоить новую специальность. Обучение проходит в онлайн-формате с участием куратора. Курс разбит на четыре части, половина которых — видеоуроки и наглядные пособия для обучения.

Слушателям предстоит также пройти четыре этапа тестирования, чтобы получить официальный документ — свидетельство и сертификаты российского и международного образца.

Бизнес-академия MBA-City. Курс «Мастер-бровист»

Сайт: https://mba-city.ru/beauty/eyebrow_master/

25000 ₽ (без скидки)

76 ак. часов

Свидетельство, сертификат

Данный курс построен на кратком изучении теоретической части и практических видеоуроках. После вводной части слушателю предстоит изучить методики стрижки, татуаж и перманентный макияж бровей, уход за окрашенными бровями. Также уделено внимание коммуникации и этике поведения с клиентами в салоне.

По окончании курса слушателю выдаются сертификаты установленного и международного образца, а также свидетельство об окончании курсов.