Статьи
Сложные углеводы — это важный источник энергии, который усваивается медленно, обеспечивая стабильный уровень сахара в крови, длительное ощущение сытости.
Белки, или протеины, — это органические молекулы, состоящие из аминокислот, которые выполняют множество жизненно важных функций: строят ткани, участвуют в обмене веществ, поддерживают иммунитет, обеспечивают транспорт веществ и служат источником энергии.
Жиры — это органические вещества, выполняющие множество жизненно важных функций в организме человека.
Легкоусвояемые продукты — это те, которые быстро и безболезненно перевариваются организмом, минимизируя нагрузку на пищеварительную систему.
Клеточное питание — это подход, ориентированный на обеспечение клеток организма всеми необходимыми веществами в правильной форме.
Повышенная вязкость крови представляет серьёзный фактор риска тромбозов, инсультов, инфарктов у людей среднего и старшего возраста.
Питание по группе крови — это система, учитывающая особенности организма и иммунной реакции, позволяющая подобрать рацион, который повышает энергию, улучшает обмен веществ и поддерживает здоровье.
Щелочные продукты — это еда, способствующая нормализации кислотно-щелочного баланса в организме.
ПП-обед — это сбалансированный приём пищи, который обеспечивает организм необходимыми макронутриентами, витаминами и минералами.
ПП-завтрак — это ключ к стабильной энергии, насыщению и поддержке метаболизма с утра.