• Дистанционная
  • Профессиональная переподготовка

Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, дистанционная программа обучения — обучение по программе в России

24 000 ₽
− 50%
12 000 ₽
Оставить заявку

Есть рассрочка

Фото
Описание

Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции – это деятельность по связанная с выращиванием, уборкой, транспортированием, первичной обработкой урожая, складированием и хранением сельскохозяйственной продукции. Специалист по производству и переработке сельскохозяйственной продукции разбирается в вопросах пригодности почвы к посеву на ней семян и взращивания их, правильной организации хранения, производства и переработки сырья и продукции сельского хозяйства. Квалифицированные кадры могут найти работу на хлебозаводах, молокозаводах, мясных комбинатах, различных лабораториях, самостоятельно организовать фермерское хозяйство и наладить производство пищевой продукции, также организовать хранение и реализацию товаров в торговой сети и с законченным циклом производства. Так же специалист может открыть частное производство сельскохозяйственной продукции.

Профессиональная переподготовка по программе «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» является дополнительным видом образования. Обучение ведется дистанционно, с последующей выдачей диплома и присвоением квалификации «Специалист по производству и переработке сельскохозяйственной продукции». Дистанционное обучение без отрыва от основного вида деятельности можно пройти в любое удобное время. Зачисление на профессиональную переподготовку проводится без вступительных экзаменов.

Цель курса профессиональной переподготовки

Профессиональная переподготовка по программе «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» позволит слушателю курса получить дополнительные полезные навыки, знания, умения, которые пригодятся для освоения новой профессии. Цель программы – формирование у слушателей знаний и умений по технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции, обеспечивающей достижение показателей деятельности, связанной сельским хозяйством, при дистанционном обучении слушателей. Он будет иметь навыки производства и переработки сельскохозяйственной продукции.

Базовый уровень образования для прохождения обучения

Получить образование по курсу профессиональной переподготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» могут слушатели, имеющие или получающие высшее или среднее профессиональное образование.

Продолжительность заочного дистанционного обучения составляет 514 академических часов.

Образовательная программа соответствует требованиям

  • Федеральный закон «Об образовании в Российской Федерации» от 29.12.2012 № 273-ФЗ;

 

Чему вы научитесь в процессе обучения?

С помощью дистанционного обучения по программе профессиональной переподготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» слушатели научатся:

  • производству и первичной обработке продукции растениеводства и животноводства;
  • хранению, переработке, предпродажной подготовке и реализация сельскохозяйственной продукции.

 

Сфера для применения полученных знаний

По окончании курса профессиональной переподготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» слушатели станут высококлассными специалистами и получат диплом установленного образца с присвоением квалификации «Специалист по производству и переработке сельскохозяйственной продукции» в области сельского хозяйства, а также вектор профессионального роста. Они смогут работать по специальности в сельскохозяйственной отрасли.

Особенности
Дата обновления:
28.12.2023
Требуется квалификация:
Нет
Учебный план
№ п/п Наименование раздела и дисциплин Часы, всего Лекции Практика Контроль
1. Основы агрономии
2. Основы зоотехнии
3. Основы аналитической химии
4. Микробиология, санитария и гигиена
5. Метрология, стандартизация и сертификация
6. Производство и обработка продукции растениеводства
7. 6.1 Технологии производства продукции растениеводства
8. 6.2 Технология хранения продукции растениеводства
9. 6.3 Технология переработки продукции растениеводства
10. 6.4 Агрохимия
11. 7. Производство и обработка продукции животноводства
12. 7.1 Основы ветеринарии
13. 7.2 Технологии производства продукции животноводства
14. 7.3. Технология хранения и первичной переработки продукции животноводства
15. 8. Ветеринарно-санитарная экспертиза и санитарный контроль
16. 9. Хранение, транспортировка и реализация сельскохозяйственной продукции
17. Итоговая аттестация
Итого часов 0 0 0 -
Необходимые документы
Паспорт или другой документ, удостоверяющий личность и гражданство
Документ о предыдущем образовании
СНИЛС
скидка − 50%
Оставьте заявку на обучение
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, дистанционная программа обучения
24 000 ₽
12 000 ₽
Загрузка…
Детали обучения
Направление
Сельское хозяйство
— Сельское хозяйство
Вид
Дополнительное образование
— Профессиональная переподготовка
Форма обучения
Дистанционная
Учебная нагрузка, ч
514
База обучения
После СПО
Формат обучения
Индивидуально
Место проведения
394036, Воронежская область, г Воронеж, Комиссаржевской ул, д. 10, офис 101