• Очная
  • Специалисты среднего звена

Технология продукции общественного питания - очное обучение — обучение по программе в России

50 000 ₽
Особенности
Дата обновления:
25.10.2023
Требуется квалификация:
Нет
Оставьте заявку на обучение
Технология продукции общественного питания - очное обучение
50 000 ₽
Вам также может быть интересно
Программа обучения
ЭТК №22
Очная

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, программа среднего профессионального образования

Программа обучения
ЭТК №22
Очная

Повар, кондитер

Детали обучения
Направление
Производство
— Контроль качества продукции
Вид
Среднее профессиональное образование
— Специалисты среднего звена
Форма обучения
Очная
Учебная нагрузка, ч
Формат обучения
В группе
Место проведения
Московская область, г. Москва, ул. 14-я Парковая, д. 4 Б