- Дистанционная
- Профессиональная переподготовка
Технология продукции и организация общественного питания — обучение по программе в России
Курс разработан в соответствии с Приказом Минтруда и соцзащиты РФ от 15 июня 2020 г. N 329н "Об утверждении профстандарта "Специалист по технологии продукции и организации общественного питания"
16 000 ₽О курсе
Курс разработан в соответствии с Приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 15 июня 2020 г. N 329н "Об утверждении профессионального стандарта "Специалист по технологии продукции и организации общественного питания"
Наименование вида профессиональной деятельности - Производство продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов
Основная цель вида профессиональной деятельности: Разработка, создание и эксплуатация прогрессивных технологий производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов
Цель программы
Совершенствование компетенции и (или) получение новой компетенции в области производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов, знаний и умений необходимых для профессиональной деятельности и (или) повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации.
Категория слушателей – к освоению дополнительных профессиональных программ допускаются слушатели, имеющие высшее образование или среднее профессиональное образование в области, соответствующей профилю
Срок обучения – 540 часов
Форма обучения – заочная, с использованием дистанционных образовательных технологий
Результат обучения – слушателям, успешно освоившим программу и прошедшим итоговую аттестацию, выдается диплом профессиональной переподготовки установленного образца с присвоением квалификации «Технолог продукции и организации общественного питания»
Данные об обучении будут переданы в ФИС ФРДО федеральная информационная система «Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении»
№ п/п | Наименование раздела и дисциплин | Часы, всего | Лекции | Практика | Контроль |
---|---|---|---|---|---|
1. | Модуль 1. Организация производства продуктов питания и управление | 54 | 54 | ||
2. | Модуль 2. Санитария и гигиена в пищевом производстве | 54 | 54 | ||
3. | Модуль 3. Охрана труда. Первая помощь при несчастных случаях на производстве | 50 | 50 | ||
4. | Модуль 4. Техническое оснащение предприятий общественного питания | 54 | 54 | ||
5. | Модуль 5. Товароведение | 54 | 54 | ||
6. | Модуль 6. Организация процесса приготовления и приготовление кулинарной продукции | 54 | 54 | ||
7. | Модуль 7. Ведение учетно-отчетной документации | 50 | 50 | ||
8. | Модуль 8. Организация контроля качества продукции | 54 | 54 | ||
9. | Модуль 9. Детское и диетическое питание | 54 | 54 | ||
10. | Модуль 10. Дополнительная информация по питанию | 54 | 54 | ||
11. | Итоговое тестирование | 2 | Тест | ||
12. | Выпускная квалификационная работа (реферат) | 6 | Реферат | ||
Итого часов | 540 | 532 | 0 | - |
— Управление производством
— Профессиональная переподготовка
После ВО