• Дистанционная
  • Профессиональная переподготовка

Технология продукции и организация общественного питания — обучение по программе в России

Курс разработан в соответствии с Приказом Минтруда и соцзащиты РФ от 15 июня 2020 г. N 329н "Об утверждении профстандарта "Специалист по технологии продукции и организации общественного питания"

16 000 ₽
Описание

О курсе 
Курс разработан в соответствии с Приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 15 июня 2020 г. N 329н "Об утверждении профессионального стандарта "Специалист по технологии продукции и организации общественного питания"
Наименование вида профессиональной деятельности - Производство продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов
Основная цель вида профессиональной деятельности: Разработка, создание и эксплуатация прогрессивных технологий производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов
Цель программы
Совершенствование компетенции и (или) получение новой компетенции в области производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов, знаний и умений необходимых для профессиональной деятельности и (или) повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации.
Категория слушателей – к освоению дополнительных профессиональных программ допускаются слушатели, имеющие высшее образование или среднее профессиональное образование в области, соответствующей профилю 
Срок обучения – 540 часов
Форма обучения – заочная, с использованием дистанционных образовательных технологий
Результат обучения – слушателям, успешно освоившим программу и прошедшим итоговую аттестацию, выдается диплом профессиональной переподготовки установленного образца с присвоением квалификации «Технолог продукции и организации общественного питания»

Данные об обучении будут переданы в ФИС ФРДО федеральная информационная система «Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении»

Особенности
Дата обновления:
31.05.2024
Требуется квалификация:
Нет
Есть наставник:
Нет
Есть помощь в трудоустройстве:
Нет
Есть итоговые испытания:
Нет
Бессрочный доступ к учебным материалам:
Нет
Чему вы научитесь
контроль производства
управление качеством
знание производственных процессов
организация труда
планирование и координация
Учебный план
№ п/п Наименование раздела и дисциплин Часы, всего Лекции Практика Контроль
1. Модуль 1. Организация производства продуктов питания и управление 54 54
2. Модуль 2. Санитария и гигиена в пищевом производстве 54 54
3. Модуль 3. Охрана труда. Первая помощь при несчастных случаях на производстве 50 50
4. Модуль 4. Техническое оснащение предприятий общественного питания 54 54
5. Модуль 5. Товароведение 54 54
6. Модуль 6. Организация процесса приготовления и приготовление кулинарной продукции 54 54
7. Модуль 7. Ведение учетно-отчетной документации 50 50
8. Модуль 8. Организация контроля качества продукции 54 54
9. Модуль 9. Детское и диетическое питание 54 54
10. Модуль 10. Дополнительная информация по питанию 54 54
11. Итоговое тестирование 2 Тест
12. Выпускная квалификационная работа (реферат) 6 Реферат
Итого часов 540 532 0 -
Выдаваемые документы
Диплом о профессиональной переподготовке
Необходимые документы
Паспорт или другой документ, удостоверяющий личность и гражданство
Документ о предыдущем образовании
СНИЛС
Оставьте заявку на обучение
Технология продукции и организация общественного питания
16 000 ₽
Вам также может быть интересно
Программа обучения
ЧУ ДПО "ИПК Профит"
Дистанционная

Младшая медицинская сестра по уходу за больными

288 часов
3 800 ₽
Программа обучения
ЧУ ДПО "ИПК Профит"
Дистанционная

Безопасная эксплуатация детских игровых и спортивных площадок

72 часа
2 500 ₽
Программа обучения
ЧУ ДПО "ИПК Профит"
Дистанционная

Помощник по уходу

288 часов
3 600 ₽
Программа обучения
ЧУ ДПО "ИПК Профит"
Дистанционная

Специалист в области охраны труда

256 часов
12 000 ₽
Детали обучения
Направление
Производство
— Управление производством
Вид
Дополнительное образование
— Профессиональная переподготовка
Форма обучения
Дистанционная
Учебная нагрузка, ч
540
База обучения
После СПО
После ВО
Вид занятий
Лекция
Формат обучения
Индивидуально
Место проведения
г Ярославль, ул Некрасова, д 39, офис 26
Задайте вопросы официальному предствителю
ЕА
заместитель генерального директора
Елена Владимировна Абрамчева