• Очно-заочная
  • Бакалавриат

Технология продукции и организация общественного питания - очно-заочная программа обучения в Орле — обучение по программе в России

36 400 ₽
Описание
Вступительные испытания:
- Математика (профильная)
- Биология
- Русский язык
Профессии:
- управляющий рестораном
- шеф-повар
- заведующий производством
- главный технолог
- инженер-технолог
- менеджер ресторанной индустрии
- начальник лаборатории
- техник-технолог
Особенности
Дата обновления:
25.10.2023
Требуется квалификация:
Нет
Оставьте заявку на обучение
Технология продукции и организация общественного питания - очно-заочная программа обучения в Орле
36 400 ₽
Детали обучения
Направление
Производство
— Контроль качества продукции
Вид
Высшее образование
— Бакалавриат
Форма обучения
Очно-заочная
Учебная нагрузка, ч
Формат обучения
В группе
Место проведения
Орловская обл., г. Орел, ул. Комсомольская, 95