- Очная
- Бакалавриат
Технология продукции и организация общественного питания - очное обучение в Тольятти — обучение по программе в России
БесплатноОписание
Предполагаемые профили, специализации
- Технология продукции и организация ресторанного дела
Кол-во бюджетных мест: 28
Вступительные испытания: Химия, математика (профильная), русский язык
- Технология продукции и организация ресторанного дела
Кол-во бюджетных мест: 28
Вступительные испытания: Химия, математика (профильная), русский язык
Особенности
Дата обновления:
25.10.2023
Требуется квалификация:
Нет
Оставьте заявку на обучение
Технология продукции и организация общественного питания - очное обучение в Тольятти
Бесплатно
Детали обучения
Направление
Производство
— Контроль качества продукции
— Контроль качества продукции
Вид
Высшее образование
— Бакалавриат
— Бакалавриат
Форма обучения
Очная
Учебная нагрузка, ч
Формат обучения
В группе
Место проведения
г. Тольятти, ул. Белорусская, д.14