• Очная
  • Магистратура

Технология продукции и организация общественного питания - очное обучение в Москве — обучение по программе в России

215 000 ₽
Описание
Количество мест для приема по направлениям подготовки:
бюджет-10
квота-
по договору-5
Вступительные испытания:
Междисциплинарный экзамен (письменно)
Особенности
Дата обновления:
25.10.2023
Требуется квалификация:
Нет
Оставьте заявку на обучение
Технология продукции и организация общественного питания - очное обучение в Москве
215 000 ₽
Детали обучения
Направление
Производство
— Контроль качества продукции
Вид
Высшее образование
— Магистратура
Форма обучения
Очная
Учебная нагрузка, ч
Формат обучения
В группе
Место проведения
г. Москва, ул. Земляной вал, д.73