- Дистанционная
- Профессиональная переподготовка
Технология общественного питания, дистанционная программа обучения — обучение по программе в России
55 400 ₽Описание
Повышение квалификации по «Технология общественного питания» необходима для получения новых знаний в области «Пищевая промышленность». Специалисты изучают актуальные материалы и получают диплом для официального трудоустройства.
Преимущества
- курс проводится онлайн на образовательной платформе;
- для учебы не нужно прерывать трудовую деятельность;
- начало учебы не привязано к определенным датам или набору группы;
- если пройти проверку знаний в конце курса не получилось, можно бесплатно пересдавать тестирование;
Особенности
Дата обновления:
25.10.2023
Требуется квалификация:
Нет
Оставьте заявку на обучение
Технология общественного питания, дистанционная программа обучения
55 400 ₽
Детали обучения
Направление
Производство
— Контроль качества продукции
— Контроль качества продукции
Вид
Дополнительное образование
— Профессиональная переподготовка
— Профессиональная переподготовка
Форма обучения
Дистанционная
Учебная нагрузка, ч
502
Формат обучения
Индивидуально
Место проведения
129515, город Москва, ул. Кондратюка, д. 3
Задайте вопросы официальному предствителю
ЕП
Менеджер по работе с клиентами
Елена Николаевна Петрова