![МОК им. В. Талалихина](https://upload-ca0451ed212bdd32f8d9e1cd64bf8c77.hb.bizmrg.com/resize_cache/4905/62ba18a11d96ed5502a92e86fc99e3b0/iblock/1d5/1d5641ee206550aa48816eda5468d7ea/e6fde0530ecff891dc5df0c378cab385.png)
МОК им. В. Талалихина
Москва
4
- Очная
- Специалисты среднего звена
Технология мяса и мясных продуктов, программа среднего профессионального образования — обучение по программе в России
45 000 ₽Особенности
Дата обновления:
25.10.2023
Требуется квалификация:
Нет
Оставьте заявку на обучение
Технология мяса и мясных продуктов, программа среднего профессионального образования
45 000 ₽
Детали обучения
Направление
Производство
— Контроль качества продукции
— Контроль качества продукции
Вид
Среднее профессиональное образование
— Специалисты среднего звена
— Специалисты среднего звена
Форма обучения
Очная
Учебная нагрузка, ч
Формат обучения
В группе
Место проведения
109383, город Москва, ул Полбина, д. 72 стр. 1