- Очная
- Специалисты среднего звена
Поварское и кондитерское дело / Специалист по поварскому и кондитерскому делу — обучение по программе в России
На программе "Поварское и кондитерское дело" студенты изучат все тонкости кулинарного мастерства и кондитерского дела. Курс подходит для тех, кто стремится стать настоящим профессионалом в ресторанном бизнесе, работать в кафе, ресторанах и кондитерских. Вы получите знания о гигиене, безопасности пищевых продуктов и организации работы в заведениях общественного питания.
180 000 ₽Описание
Что вы изучите:
- Технологии приготовления различных блюд
- Основы кондитерского дела
- Правила гигиены и безопасности продуктов
- Организация работы на кухне
- Разработка меню и рецептур
Преимущества курса:
- Диплом государственного образца
- Гарантированное трудоустройство
- Практическое обучение на реальных объектах
- Преподавание ведущими экспертами отрасли
- Возможность начать карьеру в кулинарии сразу после окончания
Особенности
Дата обновления:
04.04.2025
Требуется квалификация:
Нет
Есть наставник:
Нет
Есть помощь в трудоустройстве:
Нет
Есть итоговые испытания:
Нет
Бессрочный доступ к учебным материалам:
Нет
Чему вы научитесь
технология приготовления блюд
способы приготовления пищи
организация кулинарного процесса
Необходимые документы
Паспорт или другой документ, удостоверяющий личность и гражданство
Копии аттестата об окончании школы
Оставьте заявку на обучение
Поварское и кондитерское дело / Специалист по поварскому и кондитерскому делу
180 000 ₽
Детали обучения
Направление
Образ жизни
— Кулинария
— Кулинария
Вид
Среднее профессиональное образование
— Специалисты среднего звена
— Специалисты среднего звена
Форма обучения
Очная
Учебная нагрузка, ч
База обучения
После 9 класса, после 11 класса
Формат обучения
Индивидуально
Место проведения
Московская область, г. Москва Ленинградский пр-т, д. 80