• Дистанционная
  • Повышение квалификации

Микробиологические требования при производстве молочных продуктов. Основы требований биологической безопасности, дистанционная программа обучения в России

8 000 ₽
Описание

Образовательная программа по «Микробиологические требования при производстве молочных продуктов. Основы требований биологической безопасности» создана для подготовки специалистов в сфере «Пищевая промышленность». Курс проводится в строгом соблюдении с 273-ФЗ и приказом Минобрнауки №499. Клиенты могут заказать персональный учебный план.

Преимущества

  • начало учебы не привязано к определенным датам или набору группы;
  • курс проводится онлайн на образовательной платформе;
  • итоговую проверку знаний можно пересдавать без дополнительной оплаты;
  • экономия денег на образовании — онлайн-курсы стоят недорого;
Особенности
Дата обновления:
26.11.2025
Требуется квалификация:
Нет
Есть наставник:
Нет
Есть помощь в трудоустройстве:
Нет
Есть итоговые испытания:
Нет
Бессрочный доступ к учебным материалам:
Нет
Необходимые документы
Паспорт или другой документ, удостоверяющий личность и гражданство
Документ о предыдущем образовании

Оставьте заявку на обучение

Микробиологические требования при производстве молочных продуктов. Основы требований биологической безопасности, дистанционная программа обучения
8 000 ₽
Детали обучения
Направление
Лаборанты
— Микробиология и основа бактериологии
Вид
Дополнительное образование
— Повышение квалификации
Форма обучения
Дистанционная
Учебная нагрузка, ч
72
Формат обучения
Индивидуально
Задайте вопросы официальному предствителю
ИС
Менеджер по работе с клиентами
Инна Андриановна Сейду