4.9
- Дистанционная
- Повышение квалификации
Микробиологические требования при производстве молочных продуктов. Основы требований биологической безопасности, дистанционная программа обучения — обучение по программе в России
6 300 ₽Описание
Образовательная программа по «Микробиологические требования при производстве молочных продуктов. Основы требований биологической безопасности» создана для подготовки специалистов в сфере «Пищевая промышленность». Курс проводится в строгом соблюдении с 273-ФЗ и приказом Минобрнауки №499. Клиенты могут заказать персональный учебный план.
Преимущества
- начало учебы не привязано к определенным датам или набору группы;
- курс проводится онлайн на образовательной платформе;
- итоговую проверку знаний можно пересдавать без дополнительной оплаты;
- экономия денег на образовании — онлайн-курсы стоят недорого;
Особенности
Дата обновления:
01.11.2023
Требуется квалификация:
Нет
Необходимые документы
Паспорт или другой документ, удостоверяющий личность и гражданство
Документ о предыдущем образовании
Оставьте заявку на обучение
Микробиологические требования при производстве молочных продуктов. Основы требований биологической безопасности, дистанционная программа обучения
6 300 ₽
Детали обучения
Направление
Лаборанты
— Микробиология и основа бактериологии
— Микробиология и основа бактериологии
Вид
Дополнительное образование
— Повышение квалификации
— Повышение квалификации
Форма обучения
Дистанционная
Учебная нагрузка, ч
72
Формат обучения
Индивидуально
Место проведения
625048, Тюменская область, город Тюмень, ул. Максима Горького, д. 76, офис 326
Задайте вопросы официальному предствителю
ИС
Менеджер по работе с клиентами
Инна Андриановна Сейду