- Повышение квалификации
Микробиологические методы исследования пищевых продуктов. Принципы обеспечения биологической безопасности — обучение по программе в России
6 300 ₽Описание
Повышение квалификации по «Микробиологические методы исследования пищевых продуктов. Принципы обеспечения биологической безопасности» необходимо для получения новых знаний в области «Биология». Специалисты изучают актуальные материалы и получают удостоверение для подтверждения квалификации.
Преимущества
- онлайн-подготовка сокращает расходы на профессиональное образование;
- начало учебы не привязано к определенным датам или набору группы;
- пересдачи итоговой проверки знаний не требуют оплаты;
- Повышение квалификации без отрыва от работы;
Особенности
Дата обновления:
08.09.2022
Требуется квалификация:
Оставьте заявку на обучение
Микробиологические методы исследования пищевых продуктов. Принципы обеспечения биологической безопасности
6 300 ₽
Детали обучения
Направление
Лаборанты
— Специалист по исследованиям продукции
— Специалист по исследованиям продукции
Вид
Дополнительное образование
— Повышение квалификации
— Повышение квалификации
Учебная нагрузка, ч
72
Место проведения
129515, город Москва, ул. Кондратюка, д. 3
Задайте вопросы официальному предствителю
ЕП
Менеджер по работе с клиентами
Елена Николаевна Петрова