- Очная
- Бакалавриат
Менеджмент в ресторанном и гостиничном бизнесе 38.03.02 Менеджмент — обучение по программе в России
Международный Институт Дизайна и Сервиса (МИДиС) приглашает вас на программу бакалавриата по направлению 38.03.02 «Менеджмент» с профилем «Менеджмент в ресторанном и гостиничном бизнесе». За 4 года обучения вы освоите современные технологии управления в индустрии гостеприимства, получите практические навыки в ресторанном и гостиничном сервисе, а также пройдете стажировки в ведущих международных отелях.
Срок обучения: 4 года
Дата проведения: 01.09
Программа направлена на подготовку специалистов, способных эффективно управлять предприятиями ресторанного и гостиничного бизнеса.
Станете профессионалом в управлении отелем и рестораном. Получите профильные навыки по направлениям ресторанного и барного сервиса, администрирования, поварского дела и хаускипинга, а также менеджерские компетенции по стандартам международного гостиничного бизнеса.
Наши партнеры – крупнейшие международные отельные сети Hyatt, Radisson, турагентство Coral Travel. Совместно разработаны программы обучения, практик и стажировок в России и за рубежом, Гарантированное трудоустройство. С 1 курса студенты начинают работать в пятизвездочных отелях, приобретают опыт, навыки, стаж работы.
Кем вы сможете работать
Супервайзер ресторана/бара
Супервайзер хозяйственной службы отеля
Менеджер ресторанной службы
Аналитик гостиничного и туристического рынка
Заместитель генерального менеджера
Менеджер бара
Frontdesk-менеджер
Event-менеджер отеля
Менеджер службы приёма и размещения отеля
Генеральный менеджер
Менеджер ресторана
Модули обучения
Управление ресторанной службой предприятия гостеприимства
Управление номерным фондом предприятия гостеприимства
Product Management в гостиничном и ресторанном бизнесе
Бизнес-процессы в международном гостиничном предприятии
Международные маркетинговые коммуникации
Иностранный язык в профессиональной деятельности
— Гостиничное дело
— Бакалавриат
После СПО