• Дистанционная
  • Рабочие специальности

Кондитер — обучение по программе в России

30 000 ₽
Оставить заявку

Есть рассрочка

Фото
Описание

О курсе

Программа профессионального обучения «Кондитер» в форме дистанционного обучения предлагается слушателям, не имеющим специальной подготовки, с целью получения современных знаний по квалификации «Кондитер. 3 разряд» и свидетельства о профессии рабочего, должности служащего, подтверждающего освоение курса.

Главной целью курса обучения является: формирование у слушателей компетенций, необходимых для выполнения трудовых обязанностей в сфере кондитерской деятельности, при дистанционном обучении слушателей.

При разработке курса учитывались правовые нормы:

  • Федеральный закон «Об образовании в Российской Федерации» от 29.12.2012 № 273-ФЗ;
  • Приказ Минпросвещения России от 14.07.2023 № 534 «Об утверждении Перечня профессий рабочих, должностей служащих, по которым осуществляется профессиональное обучение».

 

В результате обучения: слушатели курса профессионального обучения «Кондитер» получают право занимать должности, соответствующие трудовым обязанностям в рамках квалификации «Кондитер. 3 разряд».

Требования к уровню образования слушателей не предъявляются при зачислении на курс «Кондитер».

О документе

После успешного окончания обучения слушателю выдается свидетельство о профессии рабочего, должности служащего (с приложением) установленного образца. Дистанционная форма обучения в документе о квалификации не указывается. Свидетельство по курсу «Кондитер» регистрируется в системе Рособрнадзора ФИС ФРДО и действует по всей территории РФ.

Особенности
Дата обновления:
27.05.2024
Требуется квалификация:
Нет
Есть наставник:
Нет
Есть помощь в трудоустройстве:
Нет
Есть итоговые испытания:
Нет
Бессрочный доступ к учебным материалам:
Нет
Учебный план
№ п/п Наименование раздела и дисциплин Часы, всего Лекции Практика Контроль
1. Введение в профессиональную деятельность
2. Организация приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
3. Приготовление и подготовка к использованию отделочных полуфабрикатов для хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
4. Изготовление, творческое оформление, подготовка к реализации мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
5. Изготовление, творческое оформление, подготовка к реализации пирожных и тортов разнообразного ассортимента
6. Техническое оснащение и организация рабочего места
7. Физиология питания
8. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
9. Квалификационный экзамен
Итого часов 0 0 0 -
Необходимые документы
Паспорт или другой документ, удостоверяющий личность и гражданство
Документ о предыдущем образовании
СНИЛС
Оставьте заявку на обучение
Кондитер
30 000 ₽
Вам также может быть интересно
Программа обучения
АНО ДПО Академия непрерывного образования
Дистанционная

Медицинский регистратор, учебная нагрузка 600 часов

600 часов
7 000 ₽
Программа обучения
АНО ДПО Академия непрерывного образования
Дистанционная

Помощник по уходу, учебная нагрузка 156 часов

156 часов
5 000 ₽
Программа обучения
АНО ДПО Академия непрерывного образования
Дистанционная

Воспитатель детского сада

264 часа
9 800 ₽
7 000 ₽
Программа обучения
АНО ДПО Академия непрерывного образования
Дистанционная

Младший воспитатель, учебная нагрузка 264 часа

264 часа
7 000 ₽
Детали обучения
Направление
Образ жизни
— Кулинария
Вид
Дополнительное образование
— Рабочие специальности
Форма обучения
Дистанционная
Учебная нагрузка, ч
320
База обучения
После 9 класса
Формат обучения
Индивидуально
Место проведения
394036, Воронежская область, город Воронеж, Комиссаржевской ул, д. 10, офис 101