Программа в архиве
  • Дистанционная
  • Рабочие специальности

Кондитер — обучение по программе в России

30 000 ₽
Фото
Особенности
Дата обновления:
07.05.2025
Требуется квалификация:
Нет
Есть наставник:
Нет
Есть помощь в трудоустройстве:
Нет
Есть итоговые испытания:
Нет
Бессрочный доступ к учебным материалам:
Нет
Чему вы научитесь
технология приготовления блюд
способы приготовления пищи
Учебный план
№ п/п Наименование раздела и дисциплин Часы, всего Лекции Практика Контроль
1. Введение в профессиональную деятельность
2. Организация приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
3. Приготовление и подготовка к использованию отделочных полуфабрикатов для хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
4. Изготовление, творческое оформление, подготовка к реализации мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
5. Изготовление, творческое оформление, подготовка к реализации пирожных и тортов разнообразного ассортимента
6. Техническое оснащение и организация рабочего места
7. Физиология питания
8. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
9. Квалификационный экзамен
Итого часов 0 0 0 -
Необходимые документы
Паспорт или другой документ, удостоверяющий личность и гражданство
Документ о предыдущем образовании
СНИЛС
Детали обучения
Направление
Образ жизни
— Кулинария
Вид
Дополнительное образование
— Рабочие специальности
Форма обучения
Дистанционная
Учебная нагрузка, ч
320
База обучения
После 9 класса
Формат обучения
Индивидуально
Место проведения
394036, Воронежская область, город Воронеж, Комиссаржевской ул, д. 10, офис 101