Программа в архиве
- Дистанционная
- Рабочие специальности
Кондитер — обучение по программе в России
30 000 ₽Фото
Особенности
Дата обновления:
07.05.2025
Требуется квалификация:
Нет
Есть наставник:
Нет
Есть помощь в трудоустройстве:
Нет
Есть итоговые испытания:
Нет
Бессрочный доступ к учебным материалам:
Нет
Чему вы научитесь
технология приготовления блюд
способы приготовления пищи
Учебный план
№ п/п | Наименование раздела и дисциплин | Часы, всего | Лекции | Практика | Контроль |
---|---|---|---|---|---|
1. | Введение в профессиональную деятельность | ||||
2. | Организация приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | ||||
3. | Приготовление и подготовка к использованию отделочных полуфабрикатов для хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | ||||
4. | Изготовление, творческое оформление, подготовка к реализации мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента | ||||
5. | Изготовление, творческое оформление, подготовка к реализации пирожных и тортов разнообразного ассортимента | ||||
6. | Техническое оснащение и организация рабочего места | ||||
7. | Физиология питания | ||||
8. | Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве | ||||
9. | Квалификационный экзамен | ||||
Итого часов | 0 | 0 | 0 | - |
Необходимые документы
Паспорт или другой документ, удостоверяющий личность и гражданство
Документ о предыдущем образовании
СНИЛС
Детали обучения
Направление
Образ жизни
— Кулинария
— Кулинария
Вид
Дополнительное образование
— Рабочие специальности
— Рабочие специальности
Форма обучения
Дистанционная
Учебная нагрузка, ч
320
База обучения
После 9 класса
Формат обучения
Индивидуально
Место проведения
394036, Воронежская область, город Воронеж, Комиссаржевской ул, д. 10, офис 101