• Очно-заочная
  • Бакалавриат

Технология продукции и организация общественного питания - очно-заочная программа обучения в Калуге — обучение по программе в России

46 860 ₽
Описание
Количество мест для приема по направлениям подготовки:
бюджет-25
квота-4
по договору-60
Вступительные испытания в порядке приоритетности:
Математика (профильная)-27
Физика-38
Русский язык-44
Особенности
Дата обновления:
25.10.2023
Требуется квалификация:
Нет
Оставьте заявку на обучение
Технология продукции и организация общественного питания - очно-заочная программа обучения в Калуге
46 860 ₽
Детали обучения
Направление
Производство
— Контроль качества продукции
Вид
Высшее образование
— Бакалавриат
Форма обучения
Очно-заочная
Учебная нагрузка, ч
Формат обучения
В группе
Место проведения
г. Калуга, ул. Степана Разина, 26