Екатеринбург

Уральский государственный университет путей сообщения

1.0 2 отзыва
star
Описание
Социальные и структурные подразделения
  • Музей
  • Спортивный зал
  • Отсрочка от военной службы
  • Общежитие
  • Отдел практик и трудоустройства
  • Студенческие объединения
  • Волонтерское движение
  • Учебная база
  • Медико-санитарная часть
  • Лыжная база
  • Тренажерный зал
  • Стадион
  • Библиотека

Контакты - Уральский государственный университет путей сообщения

+7(343) 221-24-44
620034, г. Екатеринбург, ул. Колмогорова, 66 Смотреть на карте
IMaslova@usurt.ru
+7(343) 221-25-25

Подразделения

Документы - Уральский государственный университет путей сообщения

Добавить отзыв
Отлично
Комментарий*
Достоинства
Недостатки
Год завершения обучения
Изображения
Перетащите сюда файлы или нажмите для выбора
Максимальный размер загружаемого файла 3M в формате jpg,jpeg,png,gif.
Максимальное количество файлов - 3 шт.

Отзывы - Уральский государственный университет путей сообщения

Олег Исаенко
Оценка:1
15 февраля 2019
Поставил бы ноль, если это было бы возможным. Учусь в этом болоте второй год, уже нет сил и я начал искать верёвки пушистые и мыло душистое.. На начало аж, (внимание!) 2019 года- это самый худший вуз, даже вузом назвать нельзя, так, шарага. Ужасное отношение преподавателей, за их оскорбительные слова, поведение и отношение нужно наказывать (жаль, что смертную казнь отменили, да, это жёстко, но на данный момент самый лучший вариант с наказанием). Сидя на парах, не даёт сосредоточиться этот пищащий противный звук от дверей, кто его вообще придумал? Просто ужас!
А как же никчёмный сайт под названием "глюкбёрд" или как там его, за который шарага потратила якобы много денег (точнее прогнулась и отдала америке- нашим злейшим врагам, по сути верхушка вуза предатели своей родины- России) и видите ли из-за этого мы должны работать на "глюкбёрде" или как там его. Это не сложно, но (внимание!) если бы этот сайт хотя бы раз в неделю стабильно работал, но нет же, постоянные вылеты, то не грузит, то вообще не работает, просто нереально туда выложить не то что реферат на 25+ страниц, даже вордовский файл с одной страницей не тянет, это уму непостижимо.
Про физкультуру я вообще молчу, почему половина парней, которые в футбольной группе, должны бегать на улице по шею в сугробах в 30-градусный мороз? Разве в спорткомплексе нет зала для футбола? Кто не знает, я вам скажу- он есть и даже не один. На мой заданый вопрос про сугробы физручелла ответил так: шарага выиграла тендер на очистительную машину для поля, но видите ли нет денег на солярку, поэтому плавайте в снегу))0) В принципе ничего удивительного, бомжи бомжами, а хотя ЖЖЖЖДДДДД!!!
Про преподавателей... решила значит одна "яжмотемотичька" начать войну с нами, когда мы ещё были пекусами, но не тут-то было, не лыком шиты! Честно говоря, представление о математике она знает на уровне школьницы, понтов было больше. Рассказываю историю: сидим мы на контрольной по математике, естественно никто не готовился, все думали, что эта мадам уйдёт куда подальше, но она себя почувствовала коршуном, охраняющим склады с продукатами и как давай летать по всей аудитории в поисках телефонов- увы и ах, опять мы были на шаг впереди (у нас нано-наушники).. Начала поднимать почти каждого у кого была опущена хоть одна рука, утверждать, что списывает и всячески гнобить, ну что это за дебилизм, кто-то может хоть что-то адекватное по этому поводу ответить? А, "мотемотичька" ?!
В общем, это только малая часть из того, какой ад тут происходит и я крайне не советую даже близко подходить к этому вузу, потому что тут ходят охранники-зеки, которые начинают быковать на тебя с пустого места...
KRIEGER
Оценка:1
21 января 2019
Кто хочет сюда поступить, подумайте 3 раза. Решили поступить с товарищем на ПГС, привлекла цена обучения, всего 50т на заочном, позвонили в приемную комиссию, поинтересовались можно ли на базе первого высшего образования и на базе колледжа строительного поступить на сокращённую программу, на что нам ответили «Да, конечно, срок обучения сокращаем до 3,5 лет, нужно будет написать заявление после 1 сессии», данная информация насторожила, ну да ладно, правила может такие. Хорошо сдали вступительные испытания, оплатили обучение, решили уточнить про ускоренное обучение, тут нам куратор говорит да, все верно, но вам нужно будет сдавать экзамены по перезачтенным предметам, все как-то не ясно и расплывчато, вот тут уже начались опасения. В итоге когда заплатили 35 тысяч в сумме и началась сама сессия, нам сказали, что никакого ускорения не будет, здесь учатся только 5 лет, других вариантов нет. Куратор Конахина заявляет, что ничего она не знает, не знает кто такое мог сказать,от своих слов тоже отказывается, директор заочного института тоже ничего не знает, что же тогда за приемная комиссия? За 2 сессии я оценил и уровень образования, все делается до галочки, что бы комиссия успешно аттестовала университет, грош цена такому заочному образованию, все контрольные покупаются, преподавателям плевать на все, здесь нужны только Ваши деньги, отчисления происходят массово, сначала льют в уши, но информация не соответствует действительности, ниже скрин с сайта, где ректор пишет, что выпускники колледжа имеют право на ускоренное обучение.
star
Рекомендованные учебные заведения: