Екатеринбург

Уральский государственный аграрный университет

1.0 2 отзыва
star
Описание
Социальные и структурные подразделения
  • Музей
  • Спортивный зал
  • Отсрочка от военной службы
  • Общежитие
  • Отдел практик и трудоустройства
  • Студенческие объединения
  • Волонтерское движение
  • Учебная база
  • Медико-санитарная часть
  • Библиотека

Контакты - Уральский государственный аграрный университет

http://urgau.ru/
+7(343) 371-33-63
620075, г. Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, д. 42 Смотреть на карте
priem@urgau.ru
+7(343) 350-58-94

Документы - Уральский государственный аграрный университет

Лицензия

Аккредитации

Добавить отзыв
Отлично
Комментарий*
Достоинства
Недостатки
Год завершения обучения
Изображения
Перетащите сюда файлы или нажмите для выбора
Максимальный размер загружаемого файла 3M в формате jpg,jpeg,png,gif.
Максимальное количество файлов - 3 шт.

Отзывы - Уральский государственный аграрный университет

kadnikovadasa
Оценка:1
30 октября 2018
Итак,настал мой звездный час.Если говорить коротко,то это,наверное,самый ужасный колледж и универ в екб.Учусь тут уже 4 год в колледже на ветеринара,и каждый день я жалею о том,что плачу им бабки ни за что(может быть,если бы я была на бюджете я бы не думала что колледж этот полное дно,потому что не отдавала бы 66т за просто так)Если говорить о каком то образовании,просвящении в саму профессию ветеринарии,то этого просто НЕТ.Тут идёт просто отмывание бабла.
Когда я поступала сюда,нашу группу набрали аж в 83 человека,а зачем же?Да чтобы денег платили больше(с учетом того,что бюджетных мест всего 15)К слову про бюджетников,одна девочка из моей группы,хотела забрать документы,ей их не отдавали целый год,под предлогом,что у нее долг в один рубль.В общем,никакой дисциплины,желания чему то реально научить,а не сдирать бабки за просто так.
Ах да,ещё есть такой аспект,когда я поступала изначально оплата за обучение была 60т.р,а сейчас я плачу 66т.р,задавала вопрос про это в бухгалтерию,они отвечают,что ОФОРМЛЯЮТ ДОП.ДОГОВОР НА ОПЛАТУ.это писец,самое ужасное заведение.
dobranyta39
Оценка:1
12 октября 2018
В начале июля 2017 года подала документы в данный ВУЗ на бух.учет очное отделение. Очень переживала, будет ли достойное образование, так как в другом городе Аграрный считался лучшим вузом.
Прежде чем сдать оригиналы документов 10 раз переспросила, наберется ли группа, будет ли образование достойное. Меня заверили, что да, все будет. В прошлые года группа набиралась и в этом наберется.
В конце июля я оплатила первый семестр обучения (В КАССЕ ВУЗА), пообщалась с представителями приемной комиссии и ждала наступления начала учебного года. На следующий день я узнала, что группа не набралась.
Первое, почему мне вчера не сообщили о том, что группа не набирается? Я бы забрала документы и не потеряла время? Вы ведь знаете, сколько студентов отдали оригиналы документов на данную специальность, зачем людей обманывать???
Также, выйдя из ВУЗа после оплаты села на лавку, где сидел какой-то мужчина, кажется его зовут Виталий Николаевич (ВН) и он зам какой-то кафедры. Предложил пойти на ландшафтный дизайн. Долго уговаривал и уговорил. На следующий день звонит, мол срочно приезжай, сейчас экзамен будешь сдавать, (биология нужна была). Мне пришлось бросить все свои дела и мчать в университет, а жила я , между прочим, в соседнем городе, о чем знал ВН. Я приехала и мне сказали, что этот экзамен нужно сдавать только если собираешься поступать на заочку, чего я очень не хотела. Уже можно было сделать вывод, что здесь работают непрофессионалы, которым нужно просто набрать группы студентов.
Мне предложили хитроумный план, что мне одобрят перевестись на 2 курс бух.учета (очка), если я поступлю на заочку и буду ходить на все те же занятия, что и второкурсники. План слишком хитроумный, но я согласилась.
Конечно же, на занятия не со своей группой я ходить не стала. Училась как обычный заочник. Прочитав другие отзывы на сайтах, понимаю, что не зря. Все равно ничего не вышло бы.
Дальше интересней! Учебный год начался, уже где-то конец сентября, я волнуюсь, мол, где какое-нибудь упоминание от университета (когда сессия, что нужно вообще). Поехала в ВУЗ, оказывается, через несколько дней начинается установочная сессия, о чем нас никто не осведомил. Заочники, в большинстве своем, люди работающие. и просто так с работы не у всех есть возможность уйти просто так на неделю.
После установочной сессии нам звонят из деканата и говорят, что нам нужно какое-то портфолио сделать. Думаю, ладно, нам скинули форму, как надо сделать. Все добросовестные люди сделали (человек 8 из всей группы). Мы в субботу приехали в ВУЗ чтобы отдать портфолио, застряли там почти до вечера. Нас заставили делать остальным студентам из нашей группы портфолио. И говорили, что нам, что нам же хуже будет, если не сделаем. Мы ушли, не доделав до конца все портфолио, пока сотрудники ВУЗа пошли на обед. мы тоже хотели кушать и ушли. Нам потом позвонили с вопросом, почему мы не доделали не нашу работу и возмущались.
Первая сессия прошла успешно (была 1 неделя из 2 (по факту)).
По истечению несколько месяцев, а именно весной, нам сообщают, что наш ВУЗ не прошел аккредитацию и не имеет права теперь выдавать дипломы(по некоторым специальностям). Самое ужасное, что некоторые студенты пытались сразу перевестись в другой ВУЗ, но ни один не принял после УРГАУ. В итоге, им пришлось забирать документы.
Сейчас, перед 3-й сессией звоню уточнить расписание, чтобы согласовать с начальством в какие дни прям очень нужно пойти на учебу, расписания предоставить мне не смогли. Сказали, что у 3-го курса сегодня началась сессия и они только сегодня узнали свое расписание.
Будем подводить итоги. Во-первых, ВУЗу наплевать на своих студентов и на людей в целом. Во-вторых, здесь пытаются свалить на тебя чужую работу. В-третьих, уровень образования здесь - низкий, на 3 с огромной натяжкой.
Абитуриенты, не рекомендую данный ВУЗ рассматривать для поступления.
star