Курск

Региональный открытый социальный институт

3.5 2 отзыва
star
Описание
Социальные и структурные подразделения
  • Отсрочка от военной службы
  • Отдел практик и трудоустройства
  • Студенческие объединения
  • Волонтерское движение
  • Учебная база
  • Медико-санитарная часть
  • Библиотека

Контакты - Региональный открытый социальный институт

+7(4712) 34-38-48
305009, г. Курск, ул. Маяковского, д. 85 Смотреть на карте
priem@rosi-edu.ru
+7(4712) 34-38-68

Документы - Региональный открытый социальный институт

Лицензия

Аккредитации

Документы

Добавить отзыв
Отлично
Комментарий*
Достоинства
Недостатки
Год завершения обучения
Изображения
Перетащите сюда файлы или нажмите для выбора
Максимальный размер загружаемого файла 3M в формате jpg,jpeg,png,gif.
Максимальное количество файлов - 3 шт.

Отзывы - Региональный открытый социальный институт

Юрий Ситников
Оценка:3
13 ноября 2018
Коммерческий РОСИ никогда не был самым популярным институтом Курска, но студентов тут не мало. Причина- огромное разнообразие специальностей. Тут есть экономика, юриспруденция, туризм, логистика- то есть все самые популярные в наше время специальности.
ВУЗ максимально нацелен на получение прибыли, учеба дорогая. да и в ходе учебы вам придеться раскашелится. При чем, не всегда это будут банальные подачки преподавателям. Очень часто нужно официально или полуофициально скидываться на нужды института, также есть список предметов, зачет по которым вы не получите, не сделав "презент".
Моя сестрюа поступила сюда в прошлом году, но учеба уже встала в копеечку. Сам вуз, его учебная часть организованы не плохо и было бы неправильно сказать, что здесь ничему не учат- учат, но качество образования, на мой вгляд, оставляет желать лучшего. Очень часто у сестры бывают свободные дни (санитарные, самообучения и прочее), в день по 2-3 пары, что я считаю- мало.
Иван
Оценка:4
1 ноября 2018
Закончил РОСИ в 2017, учился очно, но совмещал с работой. Во-первых, сама стоимость обучения значительно ниже, чем в других вузах, можете сравнить на официальных сайтах. Во-вторых, никаких дополнительных расходов кроме основной оплаты у меня не было, хотя я далеко не отличник. В вузе есть платные отработки занятий пропущенных без уважительной причины, но я например оформлял свободное посещение, т.к. работаю, и никаких отработок не было. Преподаватели строгие, но так как группы небольшие, всех знали достаточно хорошо и относились с пониманием. Качество образования меня и, главное, моих работодателей полностью устраивает.
star