Москва

Московский технический университет связи и информатики

2.5 2 отзыва
star
Описание
Социальные и структурные подразделения
  • Отсрочка от военной службы
  • Общежитие
  • Студенческие объединения
  • Медико-санитарная часть
  • Тренажерный зал
  • Библиотека

Контакты - Московский технический университет связи и информатики

+7(495) 957-77-31
111024, г. Москва, ул. Авиамоторная, д. 8а Смотреть на карте
pk@mtuci.ru
+7(495) 673-36-25

Подразделения

Документы - Московский технический университет связи и информатики

Добавить отзыв
Отлично
Комментарий*
Достоинства
Недостатки
Год завершения обучения
Изображения
Перетащите сюда файлы или нажмите для выбора
Максимальный размер загружаемого файла 3M в формате jpg,jpeg,png,gif.
Максимальное количество файлов - 3 шт.

Отзывы - Московский технический университет связи и информатики

Леша
Оценка:1
11 февраля 2019
Здравствуйте, товарищи.
Здание на Октябрьском поле стоит криво. Ремонт просто необходим: пол потихоньку вскрывается местами (старый паркет) и выглядит уж точно не привлекательно, в аудиториях (внимание-мы-программисты...) не найти розеток, а к тем что есть подходить надо в отсутствие поблизости педагогов: получите "ай-ай-ай нельзя ломать...". Состояние компьютеров и подобной материальной части отвратное: запуск Visual Studio за 5 минут и 55 секунд (считали). ... а ещё вы будете за свой счёт покупать софт который вам обещали дать для работы, но как то где то потеряли лицензионные ключи. (пиратство строго осуждаю ;) Но это так, крик души, а теперь по делу:
Итак, если вы решили сюда поступить - советую резко изменить вектор направления куда подальше отсюда, иными словами нечего здесь делать, и вот почему:
Категория студентов кто пришёл сюда откосить от армии - предупреждаю сразу, идея крайне плохая. Тянуть от сессии к сессии ничего не делая здесь не выйдет, а постоянно забивать тем более - выпрут после первой же сессии. Для таких затей ищите заведение попроще, а здесь вы просто потратите время, деньги, силы и нервы, а в добавок ещё и пойдёте отдавать долг родине. Со взятками тут тоже всё очень "плохо" - дать их с 2018-2019 года проблематично (невозможно большинству педагогов), может для кого-то это будет плюс, отрицать не буду.
Тем же кто хочет здесь и вправду научиться чему-то полезному, к примеру, как я, программированию, советую так же обойти это место стороной, ибо специальные предметы, которые вам позарез нужны и согласно знания в которых у вас будут проверять на собеседовании при приёме на работу, пройдут, мягко говоря, плохо, а иными словами - никак. Профпригодность преподавателей (75-80%) сомнительная. Корочки то есть у всех, а вот преподают из них нормально единицы. В результате - темы, которых вы и в глаза не видели на тестах => плохая оценка, незачёт, пересдачи, доп задания. и тому подобные "радости". Особенно это касается тех у кого плохо с математикой или физикой, тех кто не одарён большими талантами в программировании и при этом не обладает высокой трудоспособностью. На лекции по абсолютному новому для вас предмету, готовьтесь к тому что вам "кинут" в лицо методичкой со словами "Там всё есть" и заставят работать по ней. Добавлю, для тех кто думает что сможет вытащить из этого много полезного, в методичке не будет и четверти того что вам надо. Вопросы по лабораторным и особенно курсовым, имеет смысл задавать только преподавателям матанализу и ему подобным дисциплинам, так как по предметам с программированием вам не расскажут в ответ ничего хорошего, а скорее всего отправят далеко и надолго.
На мой субъективный взгляд, программа обучения по специальным предметам здесь слишком проста чтобы выпускать хороших специалистов, а в добавок к тому же существующая здесь система оценки ваших успехов здесь устроена так что, для того, чтобы поехать в другую страну на стажировку или получить относительно нормальную здесь в России, вам понадобиться участвовать в КВН и прободной околоуниверситетской жизни, что, вместе с низким уровнем преподавания, приводит к тому что стажировки получат те, кто больше пел и плясал, вместо серьёзных занятий по специальности.
Платное обучение здесь дорогое. Для бюджетников жизнь здесь может обернутся нервным коллапсом, На сессии спалите все нервы, поскольку что и как сдавать знать вы будете весьма смутно. Если у вас хорошие баллы - идите в другие места, повыше рейтингом. Для тех кто хочет прийти сюда на платное и рассчитывает в будущем перевестись - идея крайне сложная, хотя и реальная (что такое сон можете забыть).
Впрочем этого нельзя сказать о педагогах, преподающих здесь гуманитарные дисциплины: кто то может и излишне строго относится к своему предмету, требуя реальных знаний, но при этом он довольно хорошо ведёт лекции или семинары, после которых, даже если вы до этого ненавидели историю, экономику, английский или психологию, вам захочется поинтересоваться этим предметом дополнительно.
В заключение, добавлю что к конкретным педагогам у меня претензий из-за конфликтов или тому подобных ситуаций не возникло.
Лера
Оценка:4
20 октября 2018
Поступила в этом году в МТУСИ на факультет экономики и управления по профилю "Реклама и связи с общественностью". Учусь совсем недавно, но, думаю, могу уже сделать некоторые выводы о ВУЗе.
Пока что с уверенностью заявляю, что на данный момент я удовлетворена учебой. Здание находится на ул. Народного Ополчения, м. Октябрьское поле, утром удобно добираться, потому что проживаю на этой же ветке метро (пускай это и совпадение, но для меня это огромный плюс). Предметы очень интересные, но, единственные минусы, наличие высшей математики (которой, к сожалению, не избежать) и довольно таки жесткие нормативы по физ-ре. Порою создается впечатление, что из нас готовят не будущих рекламщиков, а космонавтов. Преподаватели же все высококвалифицированны, особенно хочу отметить Нарожную Ольгу Георгиевну, Каберову Асию Рашидовну, Антипова Алексея Александровича и Музыченко Александра Васильевича. Ходить к ним на пары одно удовольствие! Они всегда преподносят много интересной информации, которой хочется узнавать все больше и больше. Также очень радует то, что в ВУЗе есть много возможностей, где можно проявить себя: в пении, танцах, театре, даже КВН. Часто проходят встречи с известными актерами, а иногда даже предлагают поучаствовать в съемках программ на Первом канале.
На счет минусов, так один из главных - старый ремонт. Думаю, что МТУСИ не помешает обновиться как внешне, так и внутри.
В целом надеюсь, что мое мнение о ВУЗе не изменится, и я все так же буду наслаждаться учебой!
star
Рекомендованные учебные заведения: