Жуковский

Международный институт менеджмента ЛИНК

1.5 2 отзыва
star
Описание
Социальные и структурные подразделения
  • Отдел практик и трудоустройства
  • Учебная база
  • Медико-санитарная часть
  • Библиотека

Контакты - Международный институт менеджмента ЛИНК

+7(495) 661-98-20
140181, Московская обл., г. Жуковский, ул. Менделеева, д.11/4 Смотреть на карте
+7(495) 661-37-90

Документы - Международный институт менеджмента ЛИНК

Добавить отзыв
Отлично
Комментарий*
Достоинства
Недостатки
Год завершения обучения
Изображения
Перетащите сюда файлы или нажмите для выбора
Максимальный размер загружаемого файла 3M в формате jpg,jpeg,png,gif.
Максимальное количество файлов - 3 шт.

Отзывы - Международный институт менеджмента ЛИНК

Лилия
Оценка:2
14 декабря 2018
Категорически не советую данный ВУЗ. Учусь на направлении "Лингвистика", факультет Менеджмента и лингвистики один на весь институт. Что конкретно не устраивает:
1)Преподавательский состав. Педагогов, которые знают и любят свой предмет, очень мало.
2) На латыни весь год преподаватель обсуждал с мальчиками нетрадиционную сексуальную ориентацию Цезаря, однополые браки и все, что связано с мужскими половыми органами. Имена девочек он запомнил только к сессии.
3) Деканат не любит вопросов. Лучше решать свои проблемы самостоятельно.
4) Преподаватель по переводу стесняется студентов, 2 года дает один и тот же материал. Все то, что мы учим год, можно выучить за месяц.
5) На философии вас будут "пичкать" религией и навязывать мысль, что главное в жизни - это семья и дети.
6) За прогулы НИЧЕГО не будет (тем более, если вы платник).
7) Студенческой жизни практически нет. Немногочисленные концерты проходят на уровне детского садика: спойте хором, потанцуйте и поводите хороводы.
8) БЕЗОТВЕТСТВЕННОЕ отношение к документам!!! Не расстраивайтесь, если в вашей зачетке или в студенческом билете напишут не тот год/предмет. Вам обязательно исправят ошибку ЗАМАЗКОЙ. Ни о каких печатях и "исправленному верить" можете вообще не заикаться.
9) Большинство преподавателей убеждены, что лингвистика в современном мире никому не нужна, поэтому будут уговаривать вас идти учиться дальше на педагогику.
10) Преподаватели не понимают, что у вас может быть собственное мнение. Если ваши взгляды на жизнь не совпадают, то дело в том, что "вы ещё не доросли". Спорить и отстаивать право на собственное мнение бесполезно.
11) Деканы меняются каждый год.
Но не все так плохо. Из положительного:
1) Хорошее здание и ремонт, нет ощущения СССР.
2) Замечательная столовая, в которую может зайти любой мимо проходящий. Выходите вы из аудитории, а на встречу идут полицейские, сотрудники ЖКХ и спасатели. Забавно.
3) Аудитории и группы маленькие. Вас все знают.
4) Есть возможность подзаработать, работая наблюдающим на экзаменах.
5) Если вам нужна корочка, а не знания... Welcome!
6) Есть доступ к библиотечной системе Znanium.com. Можно сэкономить на учебниках и не ездить по библиотекам при написании работ.
Это все. Надеюсь, кому-то мой опыт пригодится.
Андрей
Оценка:1
26 ноября 2018
Данный институт делится на два факультета: менеджмент и лингвистика. Данный отзыв относится к преподаванию и обучению на факультете лингвистики. Несмотря на хорошую рекламу и множество программ, сертификатов и проч., о чем Вам будет говорить при поступлении, изнутри, к сожалению, все не так благополучно. В процессе обучения кто-то переходил в другой институт, кто-то просто уходил, были те, которые, обзаведясь студенческим опытом, был очень неприятно поражен сложившимся порядком, подходом к обучающимся, отношением к нему и самой системой обучения (которая менялась, бывало, через каждую неделю).
В самом начале студента ожидает неприятная «новость» - отсутствие зачетки. Точнее, зачетки-то есть, но в руки студенту их никто не дает. Возникали подозрения, что и предметы в дипломе могут как-то измениться, а «экзамены» превратиться в «зачеты» или наоборот, но только в конце длительного обучения приходиться сталкиваться с последствиями этой «традиции» во всей полноте. А дело в том, что когда перед студентом раскроют диплом с заниженными оценками, тот уже никак не сможет доказать что и как он сдавал. Тем более, что личное мнение декана будет превалировать над объективностью знаний учащегося, а оно заключается в том, чтобы скорее выдать диплом и начать новый набор. Вот и выходит, что деньги заплатил и отучился, а оценки проставят без ведома учащегося.
Конечно, надо принять во внимание тот факт, что до выпуска многие оценки студентов так и остаются не выставленными и ставятся деканом уже перед самым выпуском («Табель успеваемости студентов» с пустыми графами годичной давности мне довелось видеть своими глазами, и сложно в данном случае говорить об объективности).
Имеются недостатки и в системе обучения. Деканат устанавливает свои порядки и может по своему желанию поменять преподавателя, поставить без предупреждения новый предмет или заставить студентов заниматься делами, никак не связанными с профилем их обучения, например, разбирать какие-то бумаги. Причина в заведомо неправильном отношении к студенту. Сюда же относится обзванивание студентов деканом с выяснением причины их отсутствия, изменение расписания без предупреждения, неявка на экзамен преподавателя и пр. Оценка за преподавательскую практику ставится после пятиминутного посещения преподавателем пробного урока, который составляет пол часа. Если оценка плохая, пересдать вряд ли удастся.
Из плюсов факультета можно выделить несколько талантливых преподавателей, с которыми интересно работать. Не только преподаватели иностранного языка, но и культуры, или истории. Также у студентов есть возможность поговорить носителями языка. Однако, сложно рассчитывать на успешное завершение обучения, принимая во внимание сложившиеся "порядки" и студент, поступая на факультет лингвистики, рискует быть неприятно удивленным и в конечном итоге разочарованным.
star