Казань

Казанский государственный университет культуры и искусств

1.0 2 отзыва
star
Описание
Социальные и структурные подразделения
  • Танцевальный зал
  • Спортивный зал
  • Отсрочка от военной службы
  • Общежитие
  • Отдел практик и трудоустройства
  • Студенческие объединения
  • Учебная база
  • Медико-санитарная часть
  • Тренажерный зал
  • Библиотека

Контакты - Казанский государственный университет культуры и искусств

http://kazgik.ru/
+7(843) 277-58-36
420059, г. Казань, ул. Оренбургский тракт, д.3 Смотреть на карте
+7(843) 277-59-17

Документы - Казанский государственный университет культуры и искусств

Добавить отзыв
Отлично
Комментарий*
Достоинства
Недостатки
Год завершения обучения
Изображения
Перетащите сюда файлы или нажмите для выбора
Максимальный размер загружаемого файла 3M в формате jpg,jpeg,png,gif.
Максимальное количество файлов - 3 шт.

Отзывы - Казанский государственный университет культуры и искусств

Ирина
Оценка:1
30 ноября 2018
Если захотите сюда поступать, будьте осторожны, после того, что скрывается за дверью с надписью "приёмная комиссия", вы выйдете подавленными, и у вас пропадёт желание сюда поступать. Обращаешься к женщине, которая сидит в этом кабинете по-доброму, а она на вопрос " какие есть направления?" , отвечает: " я вам на рынке что ли, чтобы предлагать?!" . Я до этого вуза посетила 5 других, мне в каждом всё рассказали и вежливо на всё ответили. А в институте "культуры" нахамили и унизили . Подумайте дважды, прежде чем сюда поступать))
Алина Кудыгалова
Оценка:1
24 октября 2018
В приемной комиссии мне не смогли до приема документов ответить на мои вопросы касательно требований к перечню документов, стоимости обучения и расписанию вступительных экзаменов.Сославшись, что вы с начало документы все подайте и распишитесь в анкете, что ознакомлены, а потом пройдите в деканат для консультаций!
Что собственно мне очень сильно смутило и пришлось это сделать....Сотрудников в приемной комиссии в этот день было трое!Меня дезинформировали касательно диплома, так как я пришла и с оригиналами и копиями двух дипломов (бакалавриат и магистратура. Приняли копии последнего диплома. В итоге оказалось, что нужно было оставить оригинал или они же должны были заверить мои копии. Чего не было сделано изначально!!!!Сотрудники банально не в тот бланк вклеили с начало мою фотографию для анкеты! Изначально наклеили фото на мою расписку, после замечания переклеили в мою анкету, которая остается вузу.В этот же день изначально отказывались принимать копию первой страницы паспорта, так как она была темнее второй копии (следующих страниц). После моей просьбы сделать копию оригинала так как им надо, они ответили, что у них нет оборудования для этого и что библиотека в этот день закрыта....Где делать копии документов не понятно! В вузе нет даже простого ксерокса...В итоге совет из трех сотрудников решили, что все читается в копии и приняли все документы. Указав в расписке, что приняли всё, а напротив диплома даже не поставили пометку, что это копия!!!!По расписке вы у меня приняли оригиналы!!!!После того как я вернулась в офис мне позвонила сотрудник приемной комиссии и сказала, что она не принимает мои документы, так как ей сказали, что копию паспорта нужно сделать еще раз и принести свидетельство о браке, так как у меня в дипломе указана старая фамилия...Хотя это все могли сразу решить на этапе приёма документов!Мне пришлось звонить руководителю приемной комиссии и узнавать как мне успеть подать документы, так как во вторник был уже экзамен!С Ильсеяр Ильдусовной Шигаповой остановились на том, что я вышлю сканы на почту приемной комиссии и этого будет достаточно! Отправив все необходимые копии в этот же день мне пришло подтверждение обратным письмом.2. В субботу 21 августа в 9 утра мне позвонили с вуза с просьбой срочно прислать сканы документов. Хотя это было уже сделано в пятницу и подтверждено обратным письмом вуза! На что, мне сказали что будут разбираться...3. Сегодня 24 августа в 11 я пришла на вступительный экзамен...перед которым мне дали расписку о согласии на зачислении. Заполнив её до экзамена и попытавшись передать в деканат как и просили. Меня развернули и отправили на экзамен сказав, что это нужно делать после.....
После сдачи экзамена меня отправили в деканат сдать расписку и пройти в договорной отдел.Подписав договор мне дали реквизиты для оплаты с просьбой пройти в деканат и уточнить по этим ли реквизитам проводить платеж. Пройдя в деканат меня отправили обратно в договорной отдел, где и сказали ну значит по этим....Это вообще как????? То есть договорной отдел и деканат вообще между собой не могут взаимодействовать и посылают студентов туда-сюда разбираться с их же проблемами....что кто то чегото не знает....4. Приехав с экзаменов на работу мне позвонили и сказали, что принять расписку не могут так как у меня не заверены копии диплома и мне срочно нужно ехать обратно в вуз для заверки копий!!!!Надеясь, что руководитель Ильсияр Ильдусовна Шигапова сможет снова помочь в данной ситуации я позвонила ей на рабочий телефон. По телефону я попыталась оставить ей свой отзыв о работе приемной комиссии, что меня не устроило и почему я в третий раз прихожу и мне внятно не могут сказать, что в итоге от меня нужно!
И что я не могу срываться с работу когда захочу! Что бы успеть привести вам документы....Ильсеяр Ильдусовна Шигапова ответила, что она считает это как она сказала "ВЕЛИКОЛЕПНАЯ РАБОТА" приемной комиссии!!!
И что все так и должно быть, что студенты должны к вам оказывается ездить по 3 раза... пока ваши сотрудники додумаются что в итоге нужно и чего не хватает...ПОСЛЕ ЧЕГО ОНА ПРОСТО БРОСИЛА ТРУБКУ!!!!!!!Ну знаете, у меня то есть с чем сравнить...

star