Обучение по направлению управление производством в Саратове

5 программ Обновлено 06.09.2024

Бесплатные курсы

Преимущества на KEDU

Все уровни образования

Определиться с ВУЗом, подобрать курсы для повышения квалификации или программу профпереподготовки можно на одном сайте. И даже выбрать детский сад, школу или хобби-курсы. Обучение доступно в онлайн и офлайн-формате.

23 000+ учебных заведений РФ

Мы добавили в каталог практически все ссузы, вузы, онлайн-школы, учебные центры. Сравнивайте условия поступления, учебные программы, цены и другие факторы с помощью удобных фильтров. Всё, чтобы вы сделали взвешенный и выгодный выбор.

Проверенная информация 

Вы можете верить тому, что написано в карточке образовательного учреждения. Цены, сроки обучений, адреса — актуальны. Наши партнёры обновляют свои учебные программы и справочную информацию.

Быстрый ответ от учебного центра

Через KEDU вы можете связаться с представителем самого учебного центра. Они на связи, ждут ваших вопросов и отвечают в среднем в течение 20 минут.

Оценка, которой можно доверять

Отзывы и «звёзды» на KEDU оставлены реальными учениками и студентами. Мы публикуем всю информацию, чтобы сохранять объективность. Не затираем «неудобные» мнения учеников, не «дорисовываем» звезды в рейтинге. Можете опираться на эту информацию, чтобы сделать свой выбор.

Скидки, акции и промокоды

Выбирайте обучения со скидками до 60%, а также получайте подарки за покупки: целые курсы, модули и программы повышения квалификации.

Бесплатные курсы

В разделе «Бесплатное обучение» есть курсы, интенсивы и лекции, которые вы можете пройти бесплатно. Не упустите возможность изучить новое!

Афиша мероприятий

В разделе «События» всегда происходит что-то интересное. Каждую неделю появляются тематические вебинары, марафоны, уроки, интенсивы, лекции, встречи — в онлайн и офланй-форматах. Будьте в курсе интересных и — часто бесплатных! — мероприятий для развития.

ТОП-5 лучших онлайн-курсов
по управлению производством, подробно
АНО ДПО «АСТ»
АНО ДПО «АСТ»
Инновационные технологии производства молока и молочной продукции, программа повышения квалификации
6 300 ₽
    • Дата обновления: 05.09.2024
    • Требуется квалификация: Нет
ООО «НАСТ»
ООО «НАСТ»
Инновационные технологии производства молока и молочной продукции, дистанционная программа обучения
6 300 ₽
    • Дата обновления: 25.10.2023
    • Требуется квалификация: Нет
ООО «НАСТ»
ООО «НАСТ»
Технология мясопереработки, программа переподготовки
55 400 ₽
    • Дата обновления: 25.10.2023
    • Требуется квалификация: Нет
АНО ДПО «АСТ»
АНО ДПО «АСТ»
Технология мясопереработки, дистанционная программа обучения
55 400 ₽
    • Дата обновления: 06.09.2024
    • Требуется квалификация: Нет
ЧУ ДПО "ИПК Профит"
ЧУ ДПО "ИПК Профит"
Технология продукции и организация общественного питания
16 000 ₽
    • Дата обновления: 31.05.2024
    • Требуется квалификация: Нет

    <p>О курсе <br>Курс разработан в соответствии с Приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 15 июня 2020 г. N 329н "Об утверждении профессионального стандарта "Специалист по технологии продукции и организации общественного питания"<br>Наименование вида профессиональной деятельности - Производство продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов<br>Основная цель вида профессиональной деятельности: Разработка, создание и эксплуатация прогрессивных технологий производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов<br>Цель программы<br>Совершенствование компетенции и (или) получение новой компетенции в области производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов, знаний и умений необходимых для профессиональной деятельности и (или) повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации.<br>Категория слушателей – к освоению дополнительных профессиональных программ допускаются слушатели, имеющие высшее образование или среднее профессиональное образование в области, соответствующей профилю <br>Срок обучения – 540 часов<br>Форма обучения – заочная, с использованием дистанционных образовательных технологий<br>Результат обучения – слушателям, успешно освоившим программу и прошедшим итоговую аттестацию, выдается диплом профессиональной переподготовки установленного образца с присвоением квалификации «Технолог продукции и организации общественного питания»</p><p>Данные об обучении будут переданы в ФИС ФРДО федеральная информационная система «Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении»</p>