- Очная
- Бакалавриат
Управление бизнес-процессами в гастрономии — обучение по программе в России
Дата проведения: 01.09
Преимущества обучения
19 лет МИДиС готовит кадры для индустрии гостеприимства. У студентов есть возможность с 1 курса проходить практику в ресторанах, стажироваться в международных отельных сетях и зарабатывать во время учёбы.
В институте создан учебный ресторанный комплекс, включающий кухню, ресторан, барную зону. 80% учебного процесса – практические занятия на кухне и мастер-классы от авторитетных шеф-поваров. Помимо изучения технологий приготовления блюд, на практических занятиях студенты разрабатывают авторское меню, формируют имидж ресторана, осваивают сервис по стандартам пятизвездочных отелей,получают знания и опыт в менеджменте, технологиях управления рестораном и персоналом, маркетинга и продвижения. Программы разработаны совместно с бизнес-партнёрами.
Ты научишься:
- рассчитывать себестоимость и калькуляцию затрат в пищевом производстве
- разрабатывать и готовить блюда национальной и международной кухни
- организовывать кейтеринговые мероприятия
- организовывать и оптимизировать бизнес-процессы на предприятиях общественного питания
- разрабатывать стратегию продвижения предприятий общественного питания посредством инструментов интернет-маркетинга
— Гостиничное дело
— Бакалавриат
После НПО
После СПО
После ВО