- Очная
- Бакалавриат
Управление бизнес-процессами в гастрономии 43.03.03 Гостиничное дело — обучение по программе в России
Международный Институт Дизайна и Сервиса (МИДиС) приглашает вас на программу бакалавриата по направлению 43.03.03 «Гостиничное дело» с профилем «Управление бизнес-процессами в гастрономии». За 4 года обучения вы освоите кулинарное искусство, научитесь организовывать работу кухни и ресторана, разрабатывать стратегии продвижения в интернете и управлять бизнес-процессами в сфере общественного питания. Программа ориентирована на практическое обучение и сотрудничество с ведущими международными отелями, что позволит вам начать карьеру уже во время учебы.
Срок обучения: 4 года
Дата проведения: 01.09
Программа разработана совместно с бизнес-партнерами, ресторанными службами международных сетей Hyatt, Radisson. Студенты с 1 курса стажируются в ресторанах этих сетей и зарабатывать во время учёбы.
В институте создан учебный ресторанный комплекс, включающий кухню, ресторан, барную зону. 80% учебного процесса – практические занятия на кухне и мастер-классы от авторитетных шеф-поваров. Помимо изучения технологий приготовления блюд, на практических занятиях студенты:
- разрабатывают авторское меню,
- формируют имидж ресторана,
- осваивают сервис по стандартам пятизвездочных отелей,
- получают знания и опыт в менеджменте, технологиях управления рестораном и персоналом, маркетинга и продвижения.
В рамках проектного практикума наши студенты проводят маркетинговые исследования и создают продукты, используя принципы бережливого производства.
Будущая профессия
Су-шеф
Шеф-повар
Бренд-шеф
Шеф-кондитер
Управляющий комбинатом общественного питания отеля
Управляющий ресторан
Модули обучения
Управление ресторанной службой предприятия гостеприимства
- Ресторанный сервис
- Поварское искусство
-
Организация и управление работой бара и ресторана
Управление номерным фондом предприятия гостеприимства
- Бронирование гостиничных услуг
- Прием и размещение гостей
-
Обслуживание номерного фонда гостиничного предприятия
Product Management в гостиничном и ресторанном бизнесе
Бизнес-процессы в международном гостиничном предприятии
Международные маркетинговые коммуникации
Иностранный язык в профессиональной деятельности
— Гостиничное дело
— Бакалавриат
После СПО