• Очная
  • Бакалавриат

Управление бизнес-процессами в гастрономии 43.03.03 Гостиничное дело — обучение по программе в России

Международный Институт Дизайна и Сервиса (МИДиС) приглашает вас на программу бакалавриата по направлению 43.03.03 «Гостиничное дело» с профилем «Управление бизнес-процессами в гастрономии». За 4 года обучения вы освоите кулинарное искусство, научитесь организовывать работу кухни и ресторана, разрабатывать стратегии продвижения в интернете и управлять бизнес-процессами в сфере общественного питания. Программа ориентирована на практическое обучение и сотрудничество с ведущими международными отелями, что позволит вам начать карьеру уже во время учебы.

Срок обучения: 4 года

Дата проведения: 01.09

185 000 ₽
Оставить заявку

Есть рассрочка

Описание

Программа разработана совместно с бизнес-партнерами, ресторанными службами международных сетей Hyatt, Radisson. Студенты с 1 курса стажируются в ресторанах этих сетей и зарабатывать во время учёбы.

В институте создан учебный ресторанный комплекс, включающий кухню, ресторан, барную зону. 80% учебного процесса – практические занятия на кухне и мастер-классы от авторитетных шеф-поваров. Помимо изучения технологий приготовления блюд, на практических занятиях студенты:

  • разрабатывают авторское меню,
  • формируют имидж ресторана,
  • осваивают сервис по стандартам пятизвездочных отелей,
  • получают знания и опыт в менеджменте, технологиях управления рестораном и персоналом, маркетинга и продвижения.

В рамках проектного практикума наши студенты проводят маркетинговые исследования и создают продукты, используя принципы бережливого производства. 

Будущая профессия

Су-шеф

Шеф-повар

Бренд-шеф

Шеф-кондитер

Управляющий комбинатом общественного питания отеля 

Управляющий ресторан

 

Модули обучения 

Управление ресторанной службой предприятия гостеприимства 

  • Ресторанный сервис
  • Поварское искусство
  • Организация и управление работой бара и ресторана

     

Управление номерным фондом предприятия гостеприимства 

  • Бронирование гостиничных услуг
  • Прием и размещение гостей
  • Обслуживание номерного фонда гостиничного предприятия

     

Product Management в гостиничном и ресторанном бизнесе 

Бизнес-процессы в международном гостиничном предприятии 

Международные маркетинговые коммуникации 

Иностранный язык в профессиональной деятельности 

 

Особенности
Дата обновления:
30.06.2025
Требуется квалификация:
Нет
Есть наставник:
Нет
Есть помощь в трудоустройстве:
Да
Есть итоговые испытания:
Да
Бессрочный доступ к учебным материалам:
Нет
Вступительные испытания:
Тестирование
ЕГЭ
Чему вы научитесь
контроль качества продуктов
взаимодействие с органами контроля
оптимизация сервисного обслуживания
управление закупками
санитарная гигиена ресторана
обслуживание гостей и посетителей
Необходимые документы
Паспорт или другой документ, удостоверяющий личность и гражданство
Копии аттестата об окончании школы
Оставьте заявку на обучение
Управление бизнес-процессами в гастрономии 43.03.03 Гостиничное дело
185 000 ₽
Загрузка…
Детали обучения
Направление
Образ жизни
— Гостиничное дело
Вид
Высшее образование
— Бакалавриат
Форма обучения
Очная
Учебная нагрузка, ч
7550
База обучения
После 11 класса
После СПО
Формат обучения
В группе
Место проведения
454014, Челябинская область, город Челябинск, ул. Ворошилова, д.12