• Профессиональная переподготовка

Теория и методика преподавания технологии пищевого производства — обучение по программе в России

16 150 ₽
Описание

Повышение квалификации по «Теория и методика преподавания технологии пищевого производства» необходима для получения новых знаний в области «Педагогика». Специалисты изучают актуальные материалы и получают диплом для официального трудоустройства.

Преимущества

  • если пройти проверку знаний в конце курса не получилось, можно бесплатно пересдавать тестирование;
  • онлайн-обучение — приезжать на лекции в учебный центр не нужно;
  • цены на дистанционные курсы ниже, чем на очные;
  • Повышение квалификации без отрыва от работы;
Особенности
Дата обновления:
08.09.2022
Требуется квалификация:
Оставьте заявку на обучение
Теория и методика преподавания технологии пищевого производства
16 150 ₽
Вам также может быть интересно
Программа обучения
Национальная академия современных технологий

Теория и методика преподавания технологии трикотажного и швейного производства, в том числе для обучающихся с ОВЗ

512 часов
20 800 ₽
Программа обучения
Национальная академия современных технологий
Дистанционная

Теория и методика преподавания технологии, программа переподготовки

502 часа
20 800 ₽
Программа обучения
Национальная академия современных технологий
Дистанционная

Технология пищевого производства, программа переподготовки

252 часа
48 500 ₽
Программа обучения
Национальная академия современных технологий
Дистанционная

Теория и методика преподавания сварочного производства, дистанционная программа обучения

502 часа
20 800 ₽
Детали обучения
Направление
Педагогика
— Педагогика профессионального образования
Вид
Дополнительное образование
— Профессиональная переподготовка
Учебная нагрузка, ч
252
Место проведения
129515, город Москва, ул. Кондратюка, д. 3
Задайте вопросы официальному предствителю
ЕП
Менеджер по работе с клиентами
Елена Николаевна Петрова