- Профессиональная переподготовка
Теория и методика преподавания технологии пищевого производства — обучение по программе в России
20 000 ₽Описание
Повышение квалификации по «Теория и методика преподавания технологии пищевого производства» необходима для получения новых знаний в области «Педагогика». Специалисты изучают актуальные материалы и получают диплом для официального трудоустройства.
Преимущества
- если пройти проверку знаний в конце курса не получилось, можно бесплатно пересдавать тестирование;
- онлайн-обучение — приезжать на лекции в учебный центр не нужно;
- цены на дистанционные курсы ниже, чем на очные;
- Повышение квалификации без отрыва от работы;
Особенности
Дата обновления:
04.04.2025
Требуется квалификация:
Нет
Есть наставник:
Нет
Есть помощь в трудоустройстве:
Нет
Есть итоговые испытания:
Нет
Бессрочный доступ к учебным материалам:
Нет
Оставьте заявку на обучение
Теория и методика преподавания технологии пищевого производства
20 000 ₽
Детали обучения
Направление
Педагогика
— Педагогика профессионального образования
— Педагогика профессионального образования
Вид
Дополнительное образование
— Профессиональная переподготовка
— Профессиональная переподготовка
Учебная нагрузка, ч
252
Место проведения
129515, город Москва, ул. Кондратюка, д. 3
Задайте вопросы официальному предствителю
ЕП
Менеджер по работе с клиентами
Елена Николаевна Петрова