• Дистанционная
  • Повышение квалификации

Технология производства и переработки продукции животноводства, дистанционная программа обучения — обучение по программе в России

6 300 ₽
Описание

Образовательная программа по «Технология производства и переработки продукции животноводства» создана для подготовки специалистов в сфере «Пищевая промышленность». Курс проводится в строгом соблюдении с 273-ФЗ и приказом Минобрнауки №499. Клиенты могут заказать персональный учебный план.

Преимущества

  • специалисты могут совмещать обучение с профессиональной деятельностью;
  • слушатели могут учиться в любой время — сайт для занятий открыт круглые сутки;
  • не нужно ждать набора слушателей для начала учебы;
  • онлайн-подготовка сокращает расходы на профессиональное образование;
Особенности
Дата обновления:
25.10.2023
Требуется квалификация:
Нет
Оставьте заявку на обучение
Технология производства и переработки продукции животноводства, дистанционная программа обучения
6 300 ₽
Вам также может быть интересно
Программа обучения
Академия современных технологий
Дистанционная

Технология производства и переработки органической продукции, дистанционная программа обучения

252 часа
48 500 ₽
Программа обучения
Академия современных технологий
Дистанционная

Биотехнологии производства и переработки животноводческой продукции, дистанционная программа обучения

252 часа
48 500 ₽
Программа обучения
Академия современных технологий

Переработка рыбы и технологии производства рыбной продукции

502 часа
55 400 ₽
Программа обучения
Академия современных технологий
Дистанционная

Технология пищевого производства, дистанционная программа обучения

252 часа
48 500 ₽