4.95
- Дистанционная
- Повышение квалификации
Технология производства и переработки продукции животноводства, дистанционная программа обучения — обучение по программе в России
6 300 ₽Описание
Образовательная программа по «Технология производства и переработки продукции животноводства» создана для подготовки специалистов в сфере «Пищевая промышленность». Курс проводится в строгом соблюдении с 273-ФЗ и приказом Минобрнауки №499. Клиенты могут заказать персональный учебный план.
Преимущества
- специалисты могут совмещать обучение с профессиональной деятельностью;
- слушатели могут учиться в любой время — сайт для занятий открыт круглые сутки;
- не нужно ждать набора слушателей для начала учебы;
- онлайн-подготовка сокращает расходы на профессиональное образование;
Особенности
Дата обновления:
25.10.2023
Требуется квалификация:
Нет
Оставьте заявку на обучение
Технология производства и переработки продукции животноводства, дистанционная программа обучения
6 300 ₽