- Очная
- Бакалавриат
Технология продукции и организация общественного питания - очное обучение в Костроме — обучение по программе в России
102 060 ₽Описание
Количество мест для приема по направлениям подготовки:
бюджет-16
квота-2
по договору-12
Вступительные испытания в порядке приоритетности:
Химия-36
Математика-27
Русский язык-40
бюджет-16
квота-2
по договору-12
Вступительные испытания в порядке приоритетности:
Химия-36
Математика-27
Русский язык-40
Особенности
Дата обновления:
25.10.2023
Требуется квалификация:
Нет
Оставьте заявку на обучение
Технология продукции и организация общественного питания - очное обучение в Костроме
102 060 ₽
Детали обучения
Направление
Производство
— Контроль качества продукции
— Контроль качества продукции
Вид
Высшее образование
— Бакалавриат
— Бакалавриат
Форма обучения
Очная
Учебная нагрузка, ч
Формат обучения
В группе
Место проведения
г. Москва, ул. Тверская, д. 11