- Очная
- Магистратура
Технология продукции и организация общественного питания - очное обучение в Санкт-Петербурге — обучение по программе в России
180 500 ₽Описание
Количество мест:
бюджет 16
договору 10
Вступительные испытания и минимальное количество баллов:
1. Междисциплинарный экзамен 40
бюджет 16
договору 10
Вступительные испытания и минимальное количество баллов:
1. Междисциплинарный экзамен 40
Особенности
Дата обновления:
25.10.2023
Требуется квалификация:
Нет
Оставьте заявку на обучение
Технология продукции и организация общественного питания - очное обучение в Санкт-Петербурге
180 500 ₽
Детали обучения
Направление
Производство
— Контроль качества продукции
— Контроль качества продукции
Вид
Высшее образование
— Магистратура
— Магистратура
Форма обучения
Очная
Учебная нагрузка, ч
Формат обучения
В группе
Место проведения
г. Москва, ул. Тверская, д. 11