СПбПУ
СПбПУ
Санкт-Петербург
  • Очная
  • Магистратура

Технология продукции и организация общественного питания - очное обучение в Санкт-Петербурге — обучение по программе в России

180 500 ₽
Описание
Количество мест:
бюджет 16
договору 10
Вступительные испытания и минимальное количество баллов:
1. Междисциплинарный экзамен 40
Особенности
Дата обновления:
25.10.2023
Требуется квалификация:
Нет
Оставьте заявку на обучение
Технология продукции и организация общественного питания - очное обучение в Санкт-Петербурге
180 500 ₽
Вам также может быть интересно
Программа обучения
СПбПУ
Очная

Технологии материалов - очное обучение в Санкт-Петербурге

Программа обучения
СПбПУ
Очная

Технология транспортных процессов - очное обучение в Санкт-Петербурге

Программа обучения
СПбПУ
Очная

Материаловедение и технологии материалов – очное обучение в Санкт-Петербурге

Программа обучения
СПбПУ
Очная

Биотехнические системы и технологии - очное обучение в Санкт-Петербурге

Детали обучения
Направление
Производство
— Контроль качества продукции
Вид
Высшее образование
— Магистратура
Форма обучения
Очная
Учебная нагрузка, ч
Формат обучения
В группе
Место проведения
г. Москва, ул. Тверская, д. 11